comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как сделать "квантовый скачок" в развитии

Как сделать "квантовый скачок" в развитии

В духовном (квантовом) мире всё уже существует в потенциальных возможностях. В материальном (проявленном) мире причин и следствий, каждый следующий момент появляется, потому что у него есть физическая причина. Поэтому большинство людей не могут изменять свою жизнь. Или изменения идут очень маленькими шагами, преодолевая дискомфорт.

Материя очень инертна. Тем не менее даже идя маленькими шагами, можно добиться очень больших результатов. Вода точит камень. Капля за каплей на протяжении сотен лет, может сделать дырку приличных размеров. Это физика Ньютона.

Это мир "причины и следствия"

Как сделать

Но есть мир чудес. Мир удачи. Мир, в котором человеку просто повезло. Он даже не купил лотерейный билет. Он его нашел. Или ему его подарили. Причем на праздник Дня Советской Армии. А он в армии даже не служил. Никакой видимой причины.

Это похоже на физику Эйнштейна. На атомный взрыв.

В атомном реакторе несколько килограммов урана или плутония дают энергию для целого города. Это новая реальность, которая возникает из "нереальности". Из квантового или духовного мира.

Яркий взлет, прорыв в новое измерение, называют "квантовый скачок".

Как его получить?

Как сделать "атомный взрыв" в своей жизни? Стать миллиардером? Из деревни стать президентом?

2 главных параметра необходимы, чтобы "вызывать" из духовной (или квантовой) реальности, абсолютно НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Не связанные ни с какой физической причиной. А просто, чтобы Бог дал.

Я верю в Бога и верю, что именно ОН создал физический, духовный и квантовый мир. И установил свои законы. А сейчас ОН открывает их мне, а я открываю тебе.

Необходимы два параметра:

  1. Состояние.
  2. Намерение.

Намерение - это "вера", состоящая из мыслей. Проблемой является то, что учитываются мысли как осознаваемые, так и находящиеся в подсознании.

Например, если меня всю жизнь учили, что "деньги с неба не падают", а сейчас я молюсь о миллиарде долларов, то появляется когнитивный диссонанс. Противоречие между мыслью, в которую я верил 20 лет (деньги с неба не падают) и просьбой к Богу о миллиарде долларов (без причины).

С состоянием не намного проще. Состояние - это эмоции и энергия. Для того, чтобы "намерение" зарядить силой, необходимо войти в "состояние". Позитив, благодарность, уверенность в себе и будущем. В общем, надо войти в супер-ресурс. И жизненная, физическая энергия - это фундамент. Могу сказать про себя, что когда я не тренируюсь, у меня нет энергии для ресурсного состояния.

Сложив эти два параметра, можно создать "атомный взрыв", который сделает дырку в камне, в скале и где угодно. Можно получать от Бога (из квантового мира) любые ЧУДЕСА. Квантовые шаги в развитии.

Применительно к бизнесу об этом очень хорошо пишет Питер Тиль в книге "От нуля до единицы". О создании в бизнесе чего-то принципиально нового.

Элизабет Холмс

Как сделать

Элизабет Холмс — высокая блондинка с небрежной причёской. Ей 31 год, и она — самая молодая в мире женщина-миллиардер.

Холмс часто сравнивают со Стивом Джобсом. Оба в детстве проводили много времени в одиночестве. Оба бросили учёбу, потому что верили — есть вещи поважней. Как и Джобс, Холмс с самого начала считала, что её компания изменит мир.

Джобс стал миллиардером к 40 годам, а Холмс — куда раньше. В прошлом году её проект Theranos оценили в $9 млрд, ей принадлежит больше половины акций.

«Чего я действительно хочу — так это открыть что-то новое, что-то, о чём человечество раньше не подозревало», — писала Холмс отцу, когда ей было девять.

В следующих статьях мы разберемся в том, как создавать состояние и намерение.

А пока просто поверь - всё, о чём ты мечтаешь, ДОСТИЖИМО!

Я Знаю - Ты Можешь!

Если хочешь быстро, ярко, зажигательно выйти на новый уровень во всех сферах - присоединяйся к нам на вдохновляющем тренинге "Genesis - Путь Бабочки (с огнехождением)™"!

    Самое интересное