Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как изменить свою жизнь за 4 шага

Как изменить свою жизнь за 4 шага

Изменение вашей жизни может кажется невероятным и пугающим, особенно когда вы уже упустили хорошие возможности (как я в своей жизни). Оно казалось вам очень тяжёлым, чтобы сделать первый шаг. Все это вело к тому,что мы обходили перемены стороной.

Но я нашёл путь к изменениям.

Я ничем не лучше чем кто-либо, не более дисциплинированный, не более мотивированный. Я просто выучил несколько принципов, которые изменили мою жизнь.

Ниже хочу представить вам те принципы, которые помогли мне. Это орешки, которые вам нужно расколоть. Хочу привести 4 истории из своей жизни.

Как я начал бегать

Весь 2014 год я вел сидячий образ жизни и никак не мог сделать физические упражнения регулярными. Но с тем, что закончился мой эксперимент (о котором вы сможете прочитать в моей мини-книге), я принял решение взяться за бег. В середине лета 2015 года я пробежал свои первые 25 км. Это была моя победа, к которой я шёл. Эмоции были фантастические.

Как я этого достиг? Я начал свои ежеутренние пробежки с 5 минут. Я сфокусировался на том, не как тяжело мне бежать, а как я люблю сам процесс пробежки. Тем более 5 минут, это не так много, и я уверен, что и для вас это не будет проблемой. Я внедрил это все медленно, прибавляя каждый день по 1 минуте, пока не дошёл до 15, а затем и 20,а затем и 90 минут. Я получал удовольствие от каждой пробежки.

Я стал здоровее, стройнее, счастливее.

Как я стал есть здоровую пищу

В 2014 году я был толстым от чрезмерного потребления фастфуда. Я ел пищу,которую нужно только запаривать или разогревать, ел печенье и булки, жареную картошку и мясо, соленые сухари и пиво.... и не имел понятие как можно это изменить. Сегодня я вешу на 15 кг меньше, и ем только правильную пищу. Я стал не только стройнее от этого, но и стал чувствовать себя энергичным.

Как я достиг этих перемен? Я начал с маленьких изменений: стал больше пить воды, есть больше овощей и фруктов, готовить пищу дома в мультиварке ( воистину уникальное изобретение человечества). Я полностью изменил свой режим питания, почистил холодильник, перестал есть в фастфудных заведениях. Нашёл много диетических рецептов, которые я применяю в готовке своей пищи, и поймал себя на мысли, что эта еда очень вкусная, и она мне по душе. Мне доставляло наслаждение каждое диетическое блюдо, которое я употреблял.

Я стал чувствовать себя лучше, легче и жизнерадостней!

Как я выбрался из долгов

В 2014 году у меня было много долгов. Я залез в них,т.к. испытывал трудности с деньгами. Это ужасное чувство, когда на тебе висит такое обязательство как долг. Я одалживал деньги у своих родственников, друзей. Это был один из самых стрессовых периодов в моей жизни. И в 2015 году я расплатился со всеми долгами и еще осталась приличная сумма про запас на моём счету.

Как я этого достиг? Я начал с одного маленького изменения: я начал сокращать свои расходы и вести свой бюджет. Та сумма, которую бы я потратил на что-то лишнее в своей жизни, я начал откладывать. И так я начал собирать деньги. Вначале я выплатил самый маленький долг и так продолжал делать, пока не расплатился с самым большим своим долгом. Я изменил свой подход к растратам и откладыванию денег и вошел в тот период своей жизни, где я больше не был должником.

Теперь я свободен от долгов и не собираюсь снова быть в должниках кому-то. Это очень приятное чувство - ощущение свободы от долговых обязательств.

И дальше и дальше...

Я начал применять те же принципы и в остальном изменении себя и трансформации личности, чтобы мой процесс изменений шёл постоянно. Я начал планирование того, как я буду фокусироваться и выполнять больше, чем я раньше делал, как я верну страсть изменений в свою жизнь и так далее... Но истина в том, что рассказанные мной истории стоят того, чтобы их повторить.

Я использовал те же принципы везде и всегда. Каждое изменение - это новый орешек, который нужно расколоть, чтобы добраться до начинки.

И я начал увеличивать свои цели

Около полугода я начал увеличивать количество своих изменений. Просто для эксперимента.

Это интересный поворот, я мог выстраивать свои изменения по тем же принципам. Это действительно работает.

Люди говорят, что я могу достигать целей, так как я уже добился и выполнил много, но истина состоит в том, что я выполняю свои цели, потому что я выучил несколько простых принципов, которые работают и реализовал их в выполнении к достижению целей. И если следовать этим принципам, вы можете изменить свою жизнь на пути к своим достижениям.

Принцип щелкания орешков

И так, какие же эти принципы, которые изменили мою жизнь кардинально?

Если вы читали краткие истории описанные выше, вы уже узнаете:

  1. Делайте маленький первый шаг.
  2. Применяйте только одну перемену в отрезок времени.
  3. Живите в настоящем и наслаждайтесь каждым моментом (концентрируйтесь на процессе а не на результате).
  4. Будьте благодарны за каждый предпринятый вами шаг.

Все это называется алгоритмом. Это серия шагов, которые вы можете применить, чтобы изменить свою жизнь, несмотря на то положение, в котором вы находитесь.

Это работает. Этот один из принципов в применении в "LIFEUPGRADE" в 4 методах. Я очень надеюсь, что они вам помогут.

    Самое интересное