comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Основы жиросжигающего цикла

Основы жиросжигающего цикла

Самые важные основы для сжигания жира

  • Купить кухонные весы. Это крайне серьезный инструмент для контроля пищевого поведения, а так же для составления рациона с учетом белков, жиров, углеводов и общей калорийности.
  • Купить напольные весы. Так же очень важный инструмент для контроля за изменениями, однако вставать на весы чаще чем раз в неделю, я категорически не рекомендую. Сюда я бы еще отнес сантиметровую ленту и калипер.
  • Купить гидролизированный сывороточный протеин. Даже если вы будете пить его крайне редко, все равно его наличие позволит вам минимизировать любые срывы в рационе, а так же добрать норму белка с помощью вкусного сладкого коктейля. Его большой плюс заключается в том, что его можно пить в любое время суток.
  • Употреблять ежедневно комплекс поливитаминов, ведь при дефиците калорийности и ограничении ряда продуктов, мы можем столкнуться с определенной нехваткой витаминов. Поливитаминный комплекс поможет с этим справиться.
  • Ежедневно выпивать 10 грамм льняного масла или 3-4 капсулы Omega-3, это поможет выровнять холестериновый профиль, а так же улучшить проницаемость клеточных мембран, что улучшит жиросжигающий эффект, а так же улучшит состояние вашей кожи.
  • Спать минимум 7 часов в день, ложиться максимум в 23:30, ведь хорошо высыпаясь, нам намного легче поддерживать ресурсное состояние без срывов в диете и различных соблазнов.
  • Каждый 10-й день, в день тренировки, в течение 2 часов после пробуждения допускается съесть что угодно и в любых количествах. Это поможет вам перезагрузить организм и облегчить нагрузку на нервную систему в связи с дефицитом калорийности.
  • Необходимо четко вести дневник питания и дневник тренировок, указывать там всё до мелочей. Это то. что покажет вам реальные результаты вашей работы, и вы сможете точно оценить ваш прогресс.
  • Кардиотренеровки для жиросжигания выполняются с пульсом не более 130 ударов, продолжительностью не менее 30 минут. Идеальный вариант – пульс 125, продолжительность 50 минут. Если просчитать пульс более точно, необходимо воспользоваться формулой (220-возраст)*0.65, это будет ваша целевая зона пульса для жиросжигания.

Основы жиросжигающего цикла

  • Любые срывы в рационе фиксируются в дневнике питания, в идеальном случае они планируются заранее и согласуются с тренером или консультантом, это позволит не набрать лишнего в минуты слабостей.
  • На начальных этапах жиросжигающего цикла молочные продукты допустимы. Чем мы ближе к финишу, тем меньше их должно оставаться в рационе, на последних стадиях их нет вообще. Это делается, чтобы избавиться от негативного действия лактата, который по ряду причин вызывает задержку воды.
  • Любые корректировки рациона согласовываются с тренером или консультантом. При желании в рацион можно внести практически что угодно, главное это правильно просчитать и не увлекаться. Терять вес, не ограничивая себя в конкретных продуктах, вполне возможно, однако считать их количество все равно придется.
  • Блендер, Мультиварка, Аэрогриль, Микроволновка – те приборы, которые помогут делать еду вкусной и полезной, а так же помогут заложить в вас основы здорового питания. Да и к тому же умение готовить - это еще один навык, который всегда пригодится.

Основной принцип правильного рационального питания в жиросжигающем цикле это - «Сегодня я знаю, что буду есть завтра». Когда вы будете его придерживаться, результат будет превосходным. Всегда помните об этом.

Отнеситесь серьезно и осознанно к вашему питанию, и результат не заставит себя долго ждать.

Действуйте! Я в Вас верю!

    Самое интересное