comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей победы: Антон Москвин

Всем привет! Я, Антон Николаевич Москвин, ведущий праздничных мероприятий, теперь уже коуч и бизнес-тренер. Мне 26 лет, живу в России, г. Кемерово.

На программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design» шел за изменениями в привычках, хотел выйти из зоны комфорта, наладить здоровое питание, улучшить физическую форму. Я получил то, что хотел и даже больше - нашел новое дело для развития и команду единомышленников!

Обещание 5 июля в закрытой группе программы ПоБеДА!!!

Лучше поздно, чем никогда!:) Всем привет! Я, Антон Москвин, беру на себя общественное обязательство на протяжении 49 дней вести Дневник Ежедневного Успеха и неуклонно следовать рекомендациям всех наших уважаемых наставников! Хоть я уже давно дружу со спортом и знаю о всех преимуществах здорового образа жизни, но именно сейчас у меня в судьбе происходит масса позитивных изменений, масса новых планов, проектов и поэтому мне очень нужна энергия ПоБеДЫ!!! :)

Мои цели:

  • набрать мышечную массу
  • поправить осанку
  • перейти к здоровому питанию
  • и, самое главное, зарядиться энергией по полной!!!

Уже заразил своим энтузиазмом друзей:) Захотели, чтобы я взял шефство над ними в переходе к здоровому образу жизни:)

История моей победы: Антон Москвин

Участие в программе

Как только началась программа Победа, я рассказал о своей инициативе друзьям,и их это очень заинтриговало! Они решились вместе со мной следовать указаниям... до финала дошли единицы, но! Все кто последовал моему примеру - стали пить больше воды, стали отслеживать, что они едят, стали поддерживать меня... так я создал себе окружение, которое работало на меня и, что важнее, эти дорогие мне люди на полшага приблизились к здоровой жизни!

Помню, как в первый день программы вышел утром (часов в 7) на зарядку - брусья, турник, растяжка. Вышел в наушниках, чтоб слушать уроки Ицхака. В больших наушниках. Очень!:) Лица людей, собирающихся на работу (как всегда хмурых) - стали для меня главным радостным впечатлением! Удивление со смятением, непонимание и даже ошеломление читал я в их глазах - помню, тогда очень обрадовался осознанию, что я управляю своей жизнью и сам выбираю свой путь, ведь кто-то даже не замечает, как тратит жизнь впустую!

Записываясь на программу «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design», я не ставил себе цели похудеть. Мне казалось, что у меня нет лишнего веса. Четко следуя указанием, каждый день я наблюдал как мой вес снижается и снижается... Так я добрался до 64 кг, а в начале программы весил - 73... И я даже испугался! Но как оказалось напрасно - лишний вес-таки был, просто он маскировался! И в тот момент я подумал - а если бы я ХОТЕЛ похудеть? Меня бы уже ветром сдувало! Так что я теперь точно знаю, как правильно худеть!!

Изменения и достижения

История моей победы: Антон Москвин

Сложнее всего для меня было начать питаться по трехразовому режиму и не есть после 19:00, но это только первые две недели, потом - все как по маслу. Были также сложности с возрастающей плотностью графика - помимо работы и новых проектов нужно было подумать, что приготовить поесть, посмотреть видео, почитать инструкции.

Ведение Дневника Ежедневного Успеха очень помогало

  1. помнить о взятом общественном обязательстве;
  2. оценивать свой результат;
  3. почувствовать себя в среде единомышленников;
  4. прояснить некоторые моменты у других участников.

Мои результаты

  1. улучшилось пищеварение;
  2. очистилась кожа;
  3. стал жить по режиму;
  4. подтянул физическую форму;
  5. влюбился в здоровый образ жизни;
  6. поправил осанку.

Мои изменения на сегодняшний день

  1. стал более системным;
  2. изменилось окружение - много новых знакомств, многие старые знакомые увлеклись ЗОЖ;
  3. я увидел дело в котором хочу развиваться - коучинг;
  4. почувствовал свою миссию;
  5. стал перестраивать свое мышления на позитивный лад - и это получается, а самое главное - работает!!

Методики, которые прочно вошли в мою жизнь

  1. методика Михаила Пинтосевича по определению "своего" питания;
  2. аудио-уроки Ицхака дали понимание, как распределяется богатство и какие есть инструменты его достижения, я научился ставить цели, планировать;
  3. рекламный ролик достижений - визуализация прочно вошла в жизнь;
  4. стал использовать сильные слова;
  5. везде применяю технику 3П и формулу м100%М.

Делюсь своими успехами на финальной неделе программы Победа

Я действительно сумел изменить свое восприятие жизни! Та энергия, которую я получил, меняя пищевые привычки, дает мне возможность менять себя еще глубже.

Благодаря урокам Ицхака - я верю в свои силы и знаю, что делать! Михаилу спасибо за трезвое отношение к еде, которое у меня сформировалось! Вячеславу - за отличные упражнения и отсутствие стресса! Светлане - за удобные инструменты планирования!

Подтягиваюсь 15 раз (увеличил в два раза), отжимаюсь 65 раз, бег - 10 км, планка - 5 минут, очистилась кожа, поправил осанку, приобщил троих друзей к здоровому образу жизни, получил мощный заряд энергии!:)

Останавливаться не собираюсь! Уже собрал команду единомышленников - осенью побежим марафон (надо успеть еще подготовиться). Ну, а про вес даже говорить нечего - почти 10 кг ушло, при том, что я себе не ставил цели похудеть:)) Так что, я теперь точно ЗНАЮ, как это сделать!:)) Да, друзья, это ПоБеДА!!!

Цели, которые я ставлю

  1. Продолжать увеличивать рацион полезных для меня продуктов.
  2. До конца года пробежать полумарафон, подтягиваться 20 раз. Через год - марафон и 40 подтягиваний.
  3. В профессиональной сфере - через год хочу доход в размере 100 тыс рублей ежемесячно, стать коучем НКК, провести 20 коуч-сессий и прочитать 10 книг по коучингу.
  4. План на 5 лет - стать экспертом в коучинге, получить еще 2 сертификата по коучингу, зарабатывать 600 тыс. рублей ежемесячно и написать 2 книги.
  5. План на 10 лет - стать всемирно-известным мастером в вопросах персонального развития, выступить перед 100 тысячной аудиторией (почему-то именно в Японии :)) так увидел), написать 4 книги, доход 1 млн. долларов ежемесячно!

Совет будущему участнику - скорее записывайся, делай, что говорят, и результаты придут гарантировано!

В очередной раз хочу выразить радость от того, что записался на программу ПоБеДА!!! Pintosevich Bosy Design! Я прекрасно себя чувствую, мое тело в отличной форме, а самое главное - я получил больше чем ожидал - инструменты, по управлению своей жизнью!

    Самое интересное