Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Светлана Александрова

91536940
История моей Победы: Светлана Александрова

Всем добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 39 лет. Я живу в России, в г. Екатеринбург. Предлагаю вашему вниманию историю моей ПоБеДы.

Конечно же, это была победа над собой, над своими привычками и убеждениями, над своей ленью и комплексами!!!

История моей Победы: Светлана Александрова

По жизни я была стройняшкой, занималась спортом – плаваньем, фитнесом. Насчет диет никогда не думала, ела всё подряд, но при этом сохраняла свою форму. Про меня говорили: «Не в коня корм».

Всё началось с того, что я вышла замуж и у меня родились дети – в 2008 году родилась дочь, в 2012 году родился сын. Практически 2 декрета подряд. И всё это время я уделяла время детям, мужу, семье, отложив заботу о себе «на потом». Вес мой продолжал расти, и я стала избегать фотографироваться и смотреть на себя в зеркало… Муж мне несколько раз говорил, что пора худеть, я принималась то за один способ уменьшить вес, то за другой. Они не имели системности и приносили незначительные кратковременные результаты.

До Победы (2014)

История моей Победы: Светлана Александрова

К моему счастью, в конце 2014 года я узнала об Ицхаке Пинтосевиче и о компании IPS на тренинге компании London Priority Club, и поняла, что мне в корне нужно менять свою жизнь. Знакомство с IPS началось с тренинга «Продавай!» в феврале 2015 года, затем в марте последовал тренинг «Достигай!», а с начала апреля 2015 года я участвовала одновременно в двух курсах компании – «Новый Код Коучинга» и «ПоБеДА!!!». И вот такое сочетание программ сотворило со мною чудо!!!

После ПоБеДы (2015 г)

История моей Победы: Светлана АлександроваПостановка целей

Я правильно научилась ставить цель по системе Ицхака К.О.Н.Э.Ц. Цель была - за 7 недель программы «ПоБеДА!!!» сбросить 18 кг лишнего веса. Всем известно, что мыслям свойственно материализоваться, а правильно поставленным целям – достигаться. И 25 мая 2015 года у меня был вес 61 кг (на начало курса – 79), таким образом, моя цель была достигнута. Но у этого успеха было много «побочных действий», все из которых были для меня позитивными.

История моей Победы: Светлана Александрова

Сильная мотивация

У меня была очень сильная мотивация достичь успеха, поскольку компания IPS за первые три места предлагала участие в других тренингах и программах компании. И мне повезло – за призовое место в первом потоке курса «ПоБеДа», мне предоставилась уникальная возможность пройти обучение на курсе «Повышение квалификации коучей»!!!

Правильное питание

Благодаря лекциям Михаила Пинтосевича о правильном питании, я индивидуально для себя подобрала подходящий именно мне набор продуктов, который в дальнейшем позволил мне скорректировать вес в сторону уменьшения еще на 2 кг. Итого мой вес благодаря Богу и программе «ПоБеДА!!!» уменьшился на 20 кг!!!!

Дневник ежедневного успеха

Достижению цели помог Дневник Ежедневного успеха – ежедневное фокусирование внимания на позитивных моментах жизни, вдохновляющие комментарии коучей и других участников проекта, моя поддержка и вдохновение сокурсников курса «ПоБеДА!!!». Для меня ведение ДЕУ было выходом из зоны комфорта, поскольку в будние дни я его вела в видео-формате – научилась записывать видеоролики в Yotube, правильно и чётко излагать свои мысли.

Работа с убеждениями

Бонусом прохождения программы «ПоБеДА!!!» была программа «Intellect Designer». Как позже я узнала из курса ПКК, если человек хочет что-то поменять в своей жизни, нужно начинать с изменений в своих убеждениях. Так вот именно программа «Intellect Designer» позволяет внедрить человеку позитивные мысли во всех сферах жизни, в том числе и в сфере здоровья!

Вебинары

Мотивационные вебинары Ицхака сподвигли меня на ежедневное занятие спортом. Я с апреля занимаюсь бодифлексом и продолжаю выполнять этот вид физических нагрузок по сей день. Отдельным пунктом стоит отметить мотивационные аудиоуроки и Ежедневный источник силы – ежедневно хожу минимум 30 минут пешком и слушаю их, вдохновляюсь на новые подвиги и достижения!!!

Видеоуроки

Благодаря видеоурокам Светланы Гончаровой, я научилась личной эффективности, а также научилась правильно и эффективно планировать и использовать своё время, научилась тайм-менеджменту для мам – успевать ежедневно уделять время себе, своей семье и окружающим людям.

Благодаря видеоурокам Вячеслава Смирнова, я стала ежедневно делать комплекс упражнений на расслабление, что позволило мне сбалансировать нервную систему, и как следствие у меня ушла потребность в заедании стресса шоколадом. Стресс просто ушел из моей жизни!! А пришло спокойствие, радость, легкость и вдохновение!!!

Мне дополнительно помог курс «Новый Код Коучинга», а именно - метод Сильва: один из дисков по данному методу направлен на преодоление зависимостей, в том числе зависимости от еды. И сейчас я живу не для того, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить полной, радостной, здоровой, успешной и счастливой жизнью!!!!

Благодаря Всевышнему и компании IPS, моя жизнь поменялась кардинальным образом!!!

Сейчас я – практикующий коуч, специализируюсь на коучинге Здорового Образа Жизни, на лайф-коучинге. Мечтаю быть коучем в программе «ПоБеДа!!!» Также мной создан и сейчас внедряется в жизнь авторский курс коуч-сессий «Финансовое изобилие».

История моей Победы: Светлана Александрова

Продолжаю обучаться и совершенствовать свои профессиональные навыки в сфере коучинга, ораторского искусства и целительства. Кроме этого, у меня свой онлайн бизнес в сфере туризма, который позволяет полностью организовать путешествие на условиях, самых выгодных для туристов из всех возможных вариантов!!!

Целиком и полностью поддерживаю девиз компании IPS «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!» Каждый может достичь своих собственных целей, и у каждого будут свои собственные победы!!!

Побеждай лишний вес! Побеждай вредные привычки! Побеждай ограничивающие убеждения!

Приобретай здоровье, стройность, легкость, радость жизни, успех и богатство!!!

    Самое интересное