Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Наталья Важничая

21051960
История моей Победы: Наталья Важничая

Всем привет! Меня зовут Наталья, мне 35 лет. Живу в Ставропольском крае. Прошла первый поток тренинга ПоБеДА!!! Узнала о нем из бесплатного вебинара, так как искала возможность найти достойную программу для снижения веса.

Моя цель

Моя цель на программу была такая: иметь вес 55 кг, потому что в этом весе я чувствую себя божественно. Я планирую вторую беременность, поэтому и необходимо было снизить вес, но обязательно без вреда для организма!

До программы я весила 64,4. На программу ПоБеДА!!! я пришла 5 апреля. Закончила тренинг 24 мая с весом 53,3 кг и параметрами - 88/67/90. Этот результат оказался лучше, чем я ожидала!

Но на этом тренинг для меня не закончился! Я продолжаю вести Дневник Ежедневного Успеха (ДЕУ) в группе Выпускников, благодаря чему могу быть в курсе того, что происходит в текущих группах. Это позволяет мне поддерживать новых участников и самой находиться в нужном тонусе! За июнь и июль вес снизился ещё до 50,3 кг! Весь август вес незначительно колебался из-за тестирования новых продуктов.

Суммарное снижение веса составило 14кг! Результаты анализов подтверждают отличное здоровье!

Как всё было

С 15 лет у меня 5-6 разовое питание, которое мне помогло иметь стабильный вес до 30 лет (около 55-58 кг). Но после беременности и родов начался размеренный образ жизни и вес только увеличивался. Я даже перестала фотографироваться, настолько мне не нравился мой лишний вес.

Я планировала в своей жизни только раннее развитие малыша. Много готовила еды с майонезом, воду вообще не любила и совсем не двигалась. Не ладились отношения как с мужем, так и с ребенком.

История моей Победы: Наталья Важничая

После выполнения всех рекомендаций по тайм-менеджменту и общения с коучами проекта Pintosevich Body Design, мне сразу стало ясно, в чем сущность моих сложностей в отношениях. А уже через неделю программы я стала выравнивать взаимоотношения в семье.

Самым сложным в программе было всё систематизировать, так как я иррационал, и любила делать всё или ничего. И еще кушать - всего 3 раза в день, не подъедая за всеми членами семьи и не беря себе добавки. Мне помогла железная дисциплина и жесткие замечания по поводу нарушений от Михаила Пинтосевича. Больше нарушать не видела смысла - теперь это не входило в мои планы. Этот режим через неделю легко прижился!

Что изменилось в моей жизни

История моей Победы: Наталья Важничая

Я стала применять принципы планирования на практике. Сначала - важные дела, потом остальные - в порядке приоритетности. Выполняя эти дела каждый день по чуть-чуть, я стала успевать действительно много. Стала уделять время себе и своему здоровью, семье, любимым делам и обучению. У меня появилось много новых друзей.

Что нового у меня теперь?

Готовлю полезную еду для всей семьи. Хожу на тренировки со своим 4-летним сыном. Он уже легко преодолевает от 5 до 9 км в день с водичкой в рюкзаке, а начинал с 1 км. С мужем может столько же проехать на велосипеде! И я думаю,что это лучшее, чему я могу научить своего малыша - вести ЗОЖ и верить в свои силы! Это основа его успешности в будущем.

Мои цели на год: увеличить свою семью еще на одного малыша. После Тренинга Бизнес Тренеров и Нового Кода Коучинга планирую стать сертифицированным тренером и уже профессионально помогать людям достигать поставленных целей. С удовольствием стану коучем в тренинге ПоБеДА!!! Тренинг отличный, методики эффективные! Могу смело его рекомендовать!

Берите ответственность за свою счастливую жизнь! Здоровье и стройность в свои руки! И у Вас все получится!

    Самое интересное