Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Самый большой секрет успеха в бизнесе

Самый большой секрет успеха в бизнесе

Очень часто люди, которые только ступают на тропу бизнеса, спрашивают: «Есть ли какой ни будь главный секрет, чтобы преуспеть?». Этот секрет есть и заключается он в том, чтобы БЫТЬ В БИЗНЕСЕ! Не представлять его, не думать о нем, не мечтать, а именно БЫТЬ! Опишу это на примере.

Когда любой предприниматель только решает начать бизнес, у него есть отправная точка. Например, он решает продавать какой-то конкретный товар или продвигать свою экспертность в интернете. И как только начинает свой бизнес, он терпит поражение: товары не продаются, деньги не зарабатываются. И в отправной точке своего бизнеса он только тратит время. Что потом?

Потом предприниматель начинает анализировать, в чем проблема, и приходит к выводу, что это не та ниша, и организовывает другой бизнес. На этот момент у него уже есть опыт организации и ведении бизнеса, что дает ему преимущество. И теперь у него что-то начинает получаться: есть какие-то продажи, какой-то доход. И начинает понимать, что если в этой нише у него что-то получается, то можно организовать бизнес крупнее. И в этом бизнесе у него начинает получаться еще лучше: продаж больше, доход больше.

Вы можете ошибочно подумать, что последний бизнес получился удачным, из-за правильно выбранной ниши, но это не так. Ни один известный бизнесмен не открывал сразу успешную компанию и не становился сразу знаменитым и богатым. КАЖДЫЙ когда-то начинал с отправной точки, которая терпела поражение, и проходил множество этапов организации бизнеса, пока не достиг успеха.

Именно эта отправная точка помогла прийти к конечному успешному бизнесу. Но, к сожалению, многие сразу после нее сдаются, с мыслями: «Бизнес – это не мое. У меня ничего не получается». Не сдавайтесь! Даже есть такое выражение, созданное по статистическим данным, которое гласит: «Чтобы начать успешный бизнес, его придется начинать 10 раз».

  • Уолт Дисней, прежде чем построить Диснейленд, несколько раз становился банкротом. Проект парка аттракционов был не принят в городе Анахайм, потому как местные власти посчитали, что он будет привлекать местную шпану.
  • Генри Форд трижды терпел неудачу в бизнесе и разорялся пять раз, прежде чем в 53 года преуспел в компании Ford Motor Company.
  • Джоан Роулинг была безработной матерью-одиночкой, живущей на социальное пособие, когда писала первую книгу о Гарри Поттере, которую отвергли 12 издательств. И только небольшое лондонское издательство Bloomsbury согласилось пойти навстречу писательнице.
  • Основатель сети кафе быстрого питания KFC Полковник Сандерс 1009 раз получал отказ на своё предложение купить у него фирменный рецепт куриных крылышек.

И этот список можно продолжать до бесконечности!

Они все с чего-то начинали и у всех что-то не получалось, но они не сдавали и продолжали дальше!

Это и есть самый главный секрет в бизнесе! Начать и не сдаваться!

    Самое интересное