Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

История моей Победы: Елена Орт

23552380
История моей Победы: Елена Орт

Знаете, друзья, а ведь теперь я имею право сказать любому - не ной и не сетуй на жизнь, все зависит только от тебя! И никто не сможет мне сказать, что я ничего не понимаю в жизни!!! Я же смогла, я же сделала ЭТО!!! Я - просто женщина, любящая и любимая мама, жена!

Давайте знакомиться! Меня зовут Елена Орт, мне 47 лет. Я занимаюсь бизнесом в сфере услуг. Живу в Киеве.

Для меня наступил следующий важный этап в жизни, поэтому 31 марта я поставила перед собой вот такие цели:

  1. 49 дней вести Дневник Ежедневного Успеха с 1 апреля!
  2. Сбросить м -10 кг, 100% - 15 кг, М - 20 (есть что сбрасывать).
  3. Научиться наслаждаться спортом (может это громко сказано - спортивными занятиями).
  4. Выработать культуру питания.
  5. Научиться танцевать Фламенко.
  6. Пройти Новый Код Коучинга!

Жизнь “ДО”

История моей Победы: Елена Орт

Все началось с тренинга Путь Бабочки. Там пришло решение пойти на Новый Код Коучинга, но… судьба распорядилась иначе. На тренинге я узнала о ПоБеДе!!! Посоветовавшись с мужем Игорем я решила – здоровье важнее. Тем более, учитывая все ранние безуспешные попытки похудеть… Вес у меня был уже критичный - 94 кг, при моем маленьком росте 156 см. Когда шла на программу, думала только о том, чтобы научиться правильно питаться. А там - посмотрим.

К этим тренингам я подошла со страшной депрессией, собственно, почему и получила подарок от мужа - Путь Бабочки. Большой вес, жуткая аллергия на коже, хроническая усталость и самое страшное – не было веры ни в будущее, ни в настоящее. А силы нужны были - мы игроки в своем бизнесе!

Процесс

Я шла по программе с любимым человеком - с его участием, и с его поддержкой! Это очень помогло! Скептики – иронизировали, соблазняли. Завистники - крутили у виска. Пессимисты – пророчили неудачу. Но настоящие друзья – верили, интересовались, гордились нами и поддерживали!

Дневник Ежедневного Успеха считаю великолепным изобретением!!! Такая мощная поддержка просто не может оставить равнодушным даже самого отчаявшегося участника! Когда я заходила в нашу группу, то с нетерпением ждала: сейчас откроется страничка и… всегда была масса комментариев, советов. Скажу честно – Дневник сократил время поиска оооочень полезной информации для каждого из нас в сотню раз!

Результат

К окончанию программы я пришла с весом 80 кг! Муж Игорь сбросил 16 кг! На 80% избавилась от аллергии на руках! Сейчас я знаю, как правильно и полезно питаться, как заниматься спортом, как достичь желаемого результата. И конечно - ВОДААААААА.

Такое впечатление, что у меня появились «тормоза», бережное отношение к своему организму, желудку. Я вспомнила, что могу говорить НЕТ плохому. Зарядка стала неотъемлемой частью моего дня! А ещё - постоянные прогулки, походы.

После программы я стала обращать внимание на очень полных людей. Мне хочется подойти и сказать им - люди, остановитесь! Это - смерть!

Я стала любить себя, свое отражение в зеркале, в витринах!

Самым важным, что я узнала на программе, стало, конечно, питание! Как правильно выбирать продукты, проведение детокса, введение нового продукта в рацион. Кроме этого, очень помогли и продолжают помогать:

  • спортивные упражнения Вячеслава Смирнова,
  • м-100%-М,
  • правило 3П,
  • метод как вырабатывать правильные привычки,
  • ежедневное утреннее взвешивание (я весы купила только на тренинге, а зачем расстраиваться…)

А еще продолжаю слушать мотивационные записи – голос Ицхака действительно вселяет веру и желание идти вперед!

Достижения

История моей Победы: Елена Орт

Я похудела на 14 кг, я активна и жизнерадостна! Это главное!

Мы с мужем сейчас продвигаем новый бизнес, связанный с моим давним увлечением – рукоделием. Уже проводим на очень высоком уровне онлайн мастер-классы по творчеству! В нашем рабочем коллективе мы провели занятия с сотрудниками по различным сферам жизни с их участием и видением этих вопросов.

Мои сыновья тоже пользуются моими знаниями и очень гордятся своими родителями!

Новые цели!

  • Что касается здоровья, я поставила перед собой цель через год стать легче еще минимум на 14 кг!
  • По бизнесу: через год наш проект по рукоделию будет иметь линейку онлайн мастер-классов по 10 направлениям творчества.
  • Через пять лет я буду самым востребованным тренером в одной из ниш консалтинга! Какой? Это пока секрет! Ещё, надеюсь, буду воспитывать внуков…
  • А через десять лет я буду где-то далеко отсюда, в какой-то из многих стран – буду путешествовать с самым любимым человеком и всегда ждать в гости своих близких и друзей!

Для будущих участников: прочь все сомнения, это твоя жизнь, это путь к успеху! Только такая мощная программа может сдвинуть тебя с «мертвой точки». Это поворот на все 180 градусов и курс на Победу!

    Самое интересное