Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

История моей Победы: Дмитрий Мохначев

23241050
История моей Победы: Дмитрий Мохначев

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 41. Живу в городе Москва. Работаю в сфере фармацевтического маркетинга.

Итак, начну с того, что 6 июля 2015 года я взял перед собой вот такое обязательство:

Я, Дмитрий Мохначев, беру на себя обязательство вести абсолютно здоровый образ жизни, выполнять все рекомендации программы ПоБеДА!!!, и писать Дневник Ежедневного Успеха в течение ближайших 49 дней.Моя цель: пройти "мертвую точку" в уже начатом сбросе веса и довести индекс массы тела до стабильной "нормы".

Моя история - почему я здесь

Я принял участие в программе, чтобы найти и отработать такую систему питания и образа жизни, которая бы позволила постоянно поддерживать вес в пределах нормы и сохранять бодрое, энергичное состояние весь день.

Эту цель я сформировал после того, как прочитал материалы о программе ПоБеДА!!! и просмотрел вводный вебинар Ицхака. До этого я не был уверен, что такое возможно.

Ещё перед программой я сбросил за 4 месяца 10 кг. Потом застрял на одном весе и уже 2 месяца болтался на том же уровне. На программе моя цель в цифрах была – минус 5,5 кг за 7 недель. Но достигнуть этого хотел только путём перехода на постоянный правильный образ жизни, чтобы в дальнейшем снова не "откатываться" назад. Так складывалось, что максимальных успехов в жизни я достигал в периоды, когда в очередной раз брался "за себя". Это давало энергию, бодрость, уверенность и "прочищало" мозги.

У меня сложились такие 5-летние циклы: 25 - 30 - 35 лет. То есть 2,5 – 3 года я себя держал в руках и мой вес был почти в норме. Потом меньше времени начинал уделять спорту (совсем не забрасывал); позволял большие погрешности в диете (но в основном старался питаться правильно). Но вес чудесным образом рос, я пух как на дрожжах и не понимал, почему.

С каждым циклом приходить в норму становилось всё сложнее. Хотелось закрепиться в хорошем состоянии навсегда. Иначе в 50 уже не смогу привести себя в норму, если снова заброшу...

Результаты - круче, чем ожидал!

Программа дала мне ошеломляющие результаты с первых же недель участия. За первую неделю – минус 2,9 кг! Причём совершенно легко, без малейших усилий! Я только перестал перекусывать, начал питаться ритмично и дисциплинированно выполнять все рекомендации.

Цель по весу была достигнута уже к концу третьей недели. И дальше – тоже снижение! Талия сопротивлялась немного дольше. Я достиг параметров, которые были у меня только в школе!

На этом можно было и остановиться… Но как раз к этому времени я полностью осознал и прочувствовал, что вес – это не главное, чего добиваешься в этой Программе. Главное – чувство постоянной наполненности энергией, позитивом, драйвом! Жизнь становится ярче! Да, это объясняют авторы программы сразу, но пока ты сам не прочувствуешь это – ты не можешь до конца осознать каково это.

Что мотивировало и поддерживало

Мгновенный личный успех, много новой интересной информации… И, конечно, результаты участников в группе! Вот это мне реально помогло в самом начале! Я запоем читал дневники старших товарищей. Было ужасно интересно, как такие же реальные люди достигали первых результатов, с какими вопросами и сложностями сталкивались, какими рецептами делились. И самое главное - тот позитив, который чувствуется от прочтения! Ты им пропитываешься насквозь!

Открытия, которые я сделал на программе

До этого я не понимал вообще, чем занимаются йоги, и считал их немного странными людьми

Для меня самым ярким открытием стало то, что я могу прекрасно обходиться без мяса! Было очень страшно мне, как человеку, который всю жизнь отвечал на предложение попить чаю со сладким, что «Лучшая конфета – это колбаса». Каково же было моё удивление, что это не так. Более того, без мяса я чувствовал себя гораздо более энергичным! Ещё я узнал (протестировал), что творог, которым так заботливо кормила меня мама каждое утро перед школой, никак не способствовал моему похудению.

Другим ярким, неожиданным открытием стала система Вячеслава Смирнова. До этого я не понимал вообще, чем занимаются йоги, и считал их немного странными людьми. Но за время программы моё мнение изменилось на диаметрально противоположное.

Также я открыл для себя «Фейсбук» (раньше я не активничал в социальных сетях совсем). Сначала я не понимал для чего вообще мы должны что-то писать в группе. Но почти сразу я осознал, что именно группа в ФБ - ключевое связующее звено всех методик, применяемых в программе.

Удивительные перемены, которых я даже не ожидал!

История моей Победы: Дмитрий Мохначев

За 7 недель моя жизнь (точнее мозги) изменились кардинально. Теперь уже не представляю ежедневного утра без дыхания, упражнений, беговой дорожки, только(!) правильного питания. Нет потребности в получении других «радостей жизни», разрушающих тело и отнимающих энергию.

Появилось гораздо больше времени на то, чтобы всем этим заниматься: теперь я спокойно сам встаю в 4 утра и часто даже раньше. Сейчас моему организму требуется гораздо меньше времени на восстановление!

Я подозреваю, что именно эта положительная энергия и начала притягивать в мою жизнь другие положительные события. Ещё в начале Программы у меня была проблема выбора дальнейшего профессионального развития (о чём мы даже пообщались с коучем). За последний месяц появилась масса новых интересных проектов, что даже сложно выбрать!

Пожелания и благодарности

Уважаемые авторы и организаторы Программы, огромное вам Спасибо за тот уникальный, бесподобный продукт, который вы создали!!! Огромное спасибо всем одногруппникам, которые ведут дневники, помогают, подсказывают, подбодряют!

Я хочу пожелать всем новым участникам Программы «ПоБеДА!!!»:

  1. С самого начала просто дисциплинированно делайте то, что вам говорят. Так вы быстрее откроете для себя много нового.
  2. Обязательно ведите Дневник Ежедневного Успеха и читайте дневники других участников. Это очень помогает и мотивирует!
  3. Больше внимания уделяйте упражнениям Вячеслава Смирнова. Это — "бомба"! :)

До новых встреч!

    Самое интересное