Влияй!

Как Брендон Берчард расширяет социальные сети

Как Брендон Берчард расширяет социальные сети

Меня часто спрашивают о моем подходе к социальным сетям. Поэтому, хочу поделиться с вами простыми советами, которые помогли мне достичь своей цели и влиять на миллионы людей каждый день.

Читайте каждый день

В течение первого часа после того, как проснулся, я читал что-то вдохновляющее или поучительное о жизни. Я прочитал много биографий, книг о философии и психологии, цитат известных людей и стихов.

Чтобы быть влиятельным мыслителем, просто надо приучить себя читать, поскольку это помогает думать глубже и постоянно расширять свой горизонт. Читая больше, вы узнаете больше и раскрываете в себе творческий потенциал. И ваше мнение, и творческое мышление – это то, что заставляет людей обратить на вас внимание.

Создавайте что-то уникальное каждый день

Гений рождается в творческом процессе. Гений не является генезисом творчества, но творческое выражение – это источник гениальности. Если вы хотите, чтобы вами интересовались, необходимо создавать что-то каждый день - не просто играть в игру «прокормить монстра», а делать что-то более важное, чтобы найти в себе и развить свое искусство, свой голос, свой духовный рост, свою душу.

Ваш труд должен быть плодотворным, а для достижения этой цели вы должны научиться планировать свое время и придерживаться реальных временных рамок в творческом процессе.

Пусть ваши творения будут многоцелевыми

Если вы создали контент, используйте его в различных формах. И тогда его можно воспроизводить в других источниках. Например, когда я записываю видео, я использую его в цитатах, стенограммах, подкастах, блогах и так далее. Это привлекает интерес общественности в различной среде.

Как Брендон Берчард расширяет социальные сети

Постоянство имеет значение

Иногда люди неожиданно быстро достигают успеха, но, как правило, те, у кого много приверженцев и поклонников, тяжело работали каждый день долгое время. Истинные творцы и создатели привлекают последователей трудолюбием, выносливостью и последовательностью в своих действиях.

Нельзя просто начать какое-то дело и надеяться, что все будет благополучно. Необходимо упорно трудиться, создавать свое искусство и любить его долгие годы. Это - не бесполезная работа, это - работа вашей жизни.

Творите от всего сердца

Что бы вы ни делали, вы должны ощущать к этому истинный интерес. Если ваше искусство ничего для вас не значит, и вы не прониклись своим делом от всей души, у вас не будет мотивации и вдохновения творить дальше, и вам придется истратить всю свои энергию, чтобы продолжать. Поэтому, нужно вложить свою душу во что бы вы ни делали. Если люди начнут замечать, что вы действительно стараетесь, и в подтверждение этому вы создаете контент, который продолжает служить им и излучает ваш энтузиазм, у вас будут последователи.

Эти пять идей помогут вам превратить свою работу в искусство, и не только увеличить число своих последователей, но и получить больше энергии, воодушевления, вдохновения. Это мы и называем Полноценной жизнью!

    Самое интересное