Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как успевать все и даже больше?

Как успевать все и даже больше?

Как часто вы замечали, что время как будто сквозь пальцы уходит? Сколько раз, запланировав много дел на день, не успевали даже половины выполнить? Как успевать делать все и даже больше? Хочешь знать ответы на эти вопросы, читай мою статью.

Итак, всегда составляйте план на завтрашний день.

Помните, что каждая минута, пораженная на планирование, экономит десять минут вашего труда
Брайан Трейси
  • Составьте список дел, которые нужно выполнить. В начале плана должны быть самые важные и срочные.
  • Распишите примерное время, которое потребуется для выполнения каждого задания. Выполняйте их по принципу: 40 мин работы, 5 мин перерыва.
  • Не отвлекайтесь на ненужные вещи вроде социальных сетей, телефонных разговоров, проверки почты. Отведите на это отдельное от работы время.
Сделал дело – гуляй смело
Пословица

У меня было время в жизни, когда дел навалилось просто невероятное количество. Надо было сделать 3 научных работы по учебе размером по 20 страниц каждая, написать 2 статьи, и подготовить 3 выступления по этим же работам. И все это за 3 дня. И знаете что, я успела все, и у меня даже осталось свободное время!

Каждое утро я вставала и просто действовала по разработанному вчера плану. В 8 часов утра я садилась за исполнения первого задания. 40 минут работала над ним, 5 мин отдыхала, ни о чем не думая в это время. И потом снова и снова так, пока список дел не оставался пустым. За день я успевала все запланированное.

Главное правило, которое я выработала для себя - это не отвлекаться от работы.

Они спрашивают: «Как ты можешь управиться со всеми делами за пятнадцать минут?» Я отвечаю: «Это просто. Надо не терять ни единой секунды»
Ричард Брэнсон

Помните, время – это ваш главный ресурс по управлению жизнью.

Пока Вы не сможете управлять своим временем, вы не сможете управлять ничем другим
Питер Друкер

    Самое интересное