Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Где брать энергию, чтобы достигать большего?

Где брать энергию, чтобы достигать большего?

Вспоминаю себя студенткой-первокурсницей, и вздрагиваю. Спала я крайне мало, потому что не успевала учиться. Ела всякую гадость, потому что не успевала готовить. В результате набрала 7 лишних килограмм, которые свели на нет мою и без того низкую самооценку.

Все круто изменилось, когда я исполнила свою давнюю мечту

Я пошла на карате. Первые тренировки вспоминаю с улыбкой: отбитые черные голени, синяки по всему телу, и самое главное – энергия, которая распирала меня изнутри.

Благодаря этому занятию я стала не только больше успевать в университете, лучше питаться, но и стала более привлекательной. Одним словом, я превратилась в здоровый и красивый «электровеник», вернув себе прежнюю стройность и задор.

Почему это произошло? Ведь я стала тратить время еще и на тренировки по два часа три раза в неделю дополнительно.

Неужели это какое-то чудо?

Нет, друзья! Чудеса в простых ежедневных действиях, и они стали происходить, потому что во мне начали бурлить новые положительные эмоции, адреналин (который включался каждый раз, когда нужно было драться с более умелым соперником), и самое главное – я начала любить себя и больше улыбаться, потому что…внимание! – я начала получать от людей комплименты.

Никакого секрета нет. Я просто запустила в себе энергетические процессы, которые всегда происходят в результате занятий спортом.

Из забитой прячущей глаза студентки я превратилась в девушку, жизнь которой изменилась в качественно положительную сторону. Кроме этого, мне удалось побороть стеснительность, которая всегда мешала открывать нужные двери и задавать нужные вопросы.

Почему я перестала «бояться» людей?

Все люди, с которыми мы сталкиваемся каждый день, воспринимаются нашим эго как соперники (в любой сфере). На карате учат уважению к своему сопернику, поэтому я начала проявлять больше интереса и симпатии к окружающим.

Итак, получается, что при хорошей физической нагрузке застойная энергия уходит из тела, уступая место другой чистой энергии. Именно такая энергия позволяет хотеть и делать.

Если соединить желание и действие – мы получим идеальный рецепт успеха

Чем выше у человека энергетический уровень, тем более емким он становится, и соответственно, он может действовать гораздо более эффективно в единицу времени.

Желаю вам найти тот вид спорта, который позволит высвободить ваше «энергетическое тело», а также научиться пользоваться тем даром, который вы получите в результате.

Достигайте, и пусть весь мир удивляется, как вы все успеваете!

    Самое интересное