comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Возвращение контакта с женской силой

Возвращение контакта с женской силой

5 сфер, статья Возвращение контакта с женской силой

Быть женщиной – это величайший дар Бога, Вселенной, который не многие из нас осознают в ранней юности. Но чем старше становится каждая из нас, тем больше понимает, что мы устроены с мужчинами совершенно по-разному. И поначалу это ставит в тупик, так как многим из нас кажется, что эта «разность» ущемляет наши права и возможности, ведь с детства в нашей голове еще слышны отголоски воспитания, данного родителями: быть «не хуже» соседского мальчика, девочки за соседней партой или кого-то из родственников.

Со временем мы все осознаем, что наша женская сила в чем-то большем, чем соревнование. И не победа нам приносит наибольшее удовольствие. А все потому, что женщина – это совершенно другой мир, «механизм», если позволите так нас назвать, который устроен волшебным образом. И если знать правильную комбинацию – «шифр» - гармоничной жизни для женщины, то очень сложно после этого жить без удовольствия, радости и счастья. Мой цикл статей именно об этом. О том, К А К стать счастливой и гармоничной Ж Е Н Щ И Н О Й.

3 основы контакта с женской силой

Наша жизнь состоит из нашего прошлого опыта, нашего воспитания, наших страхов и… наших ожиданий. Полагаю, что все согласятся с этой фразой. А теперь внимание, вопрос: что из названного выше является позитивным? Я имею в виду абсолютно позитивным? Вот именно! Только ожидания и, возможно, немножечко воспитание. Но с этими отрицательными эмоциями мы далеко не уедем. Давайте разберем 3 шага, на которых строится гармоничная жизнь.

Осознание

Мы все страдаем травмами детства и юности. Все наши эмоции, наши переживания и страхи живут в нас столько, сколько мы согласны их носить. Они подсознательно блокируют нашу нормальную жизнь, давая установки прекращать нормальные отношения, не развиваться «дабы не выходить из зоны комфорта», останавливая нас во всем, что могло бы привести нас к счастливой жизни. Наш мозг включает множество защитных блоков, чтобы не дать нам развиваться эмоционально и духовно. Почему? Потому что мозгу не хочется дополнительной нагрузки и перемен, ведь его всегда устраивает все как есть, «отлаженная система работы».

Но «как есть» нас не приведет туда «куда мы хотим». Потому наша задача – это первоначальная работа над ошибками. Я практикую Нео-Райхианскую систему работы с телом, работаю с блоками и уверенно могу заявить, что не освободив наше тело и сознание от прошлых негативных программ и установок, нам фактически невозможно изменить свою жизнь, перейти на более качественный уровень. Именно поэтому шаг номер один – это найти, осознать и обезвредить наши негативные установки, обиды, страхи и детские травмы.

Понимание

Мы все не ходим по воде. У каждого в шкафу есть свои скелеты. Но важно не прятать их и забывать, а как раз полностью избавляться от них, очищая память в том числе. Тут помогает медитация и работа с психологом. Нужны верные расстановки и ответы. А также полное понимание себя, поступков окружающих и анализа прошлого, которое кроме травм и эмоций, изменило ход вашей жизни, привнося много важного и хорошего.

Не смотрите на прошлое как испытание. Шаг два – это понять и принять все свое прошлое, как отличный тренажер, на котором Вы совершенствовались в каждом определённом аспекте вашей жизни.

Принятие

Понять себя – это шаг в принятие. Принимая свои недостатки, мы превращаем их в наши преимущества. И шаг за шагом совершенствуемся каждой мыслью и эмоцией, заново познавая себя. Это шаг три.

Если вы начнете действовать, помня про эти 3 шага, перемены в Вашей жизни начнутся прямо сегодня!

Хочешь проверить свою женственность?

Отправим: "Тест на женственность" от Анжелы Лозян!

женственность

    Самое интересное