Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Хочешь мириться - дерись! Или метод мистера и миссис Смит

Хочешь мириться - дерись! Или метод мистера и миссис Смит

Признайтесь, ведь бывало, что вам хотелось врезать своей второй половинке, партнёру или супругу? Ведь было, что прямо руки чесались наградить его/её хорошей затрещиной, или вообще схватить за одежду и потрепать всласть?

Вас можно понять! У каждого человека есть такие привычки или даже странности, которые очень раздражают всех, кто живёт с ним рядом. Особенно страдает тот человек, с которым он спит в обнимку и делит все радости и горести. Речь идёт обо всех людях (женатых и холостых), которые длительное время стараются мириться и взаимодействовать с миром другого человека под одной крышей.

За много лет, или даже месяцев, в нас накапливается такое количество энергетического мусора (невысказанные слова, сдержанные эмоции), что его просто необходимо убрать, иначе может произойти не только психологическая перегрузка, но и стресс, выливающийся потом в разного рода проблемы со здоровьем, ну и конечно же – в отношениях.

Сейчас я расскажу вам, какой метод помогает лично мне и моему мужу очистить наши отношения от ненужного хлама, быть намного здоровее во всех смыслах и особенно – добавить остроты в отношения.

Итак, поехали! Помните замечательные кадры из фильма «Мистер и миссис Смит», в которых молодая пара даёт джазу, разнося в пух и прах свой дом, и колошматя друг друга, используя приёмы рукопашного боя?

Хочешь мириться - дерись! Или метод мистера и миссис Смит

Не подумайте, что я хочу предложить вам взяться за «калаш» и решить уже наконец ваши семейные неурядицы. Это фильм! Там никому никогда не больно. Я просто хочу показать вам, что полезного можно взять оттуда и как это применить в реальной жизни.

Речь идёт всего лишь о физической борьбе с учётом особенностей женских и мужских возможностей. В нашем случае, всё происходит следующим образом.

Мы приобрели лапы (большие перчатки, которые одеваются на руки «тренера»). Это могут быть вещи, доступные в любом тренажерном зале, но лучше всего использовать мобильные и лёгкие. Мой муж их держит, а я выпускаю пар, отрабатывая на них удары руками, а также совершая удары ногами по его ногам, корпусу и плечам, собственно, куда достану. Он может усложнять мне задачу, блокируя мои удары и наступая на меня.

Обычно это делается после хорошей пробежки или разминки всего тела, дабы не повредить мышцы и связки.

После пробежки я едва шевелюсь, пытаясь сделать приличные удары, но уже после нескольких минут такой работы начинает бурлить другая энергия, направленная на объект, держащий лапы. Выходит вся агрессия и тут происходит чудо: в теле появляется столько мощи, что «соперника» начинает сносить. Мы говорим о работе в паре, которая является парой и в жизни, и именно в этом случае ты бьёшь с таким удовольствием, что пока делаешь это, не можешь удержаться от победного смеха.

Хочешь мириться - дерись! Или метод мистера и миссис Смит

Особенно становится смешно, когда партнеры меняются ролями. Мне держать лапы очень трудно, учитывая силу удара мужчины, и здесь можно искать альтернативные варианты. Дабы ему была польза от этого метода, мы убираем лапы, и начинаем произвольно легонько «лупить» друг друга, как в спарринге по карате.

Здесь приветствуются и подножки, и неожиданные запрещённые приемы (все это можно оговаривать с партнером заранее, но лучше всё делать спонтанно, чтобы было веселее). Соль этого метода в том, что его можно настроить абсолютно индивидуально, в зависимости от вашей спортивной подготовки. Если вы умеете контролировать удар, рекомендую отрабатывать друг на друге удары, как в кикбоксе, где применяются одинаково и руки и ноги.

После такого занятия вы посмотрите на партнёра другими глазами, уйдёт агрессия, раздражительность, сонливость и усталость, зато вернётся прежний задор и тяга к вашему «сопернику».

Не бойтесь совершить такое мероприятие, особенно если вы знаете, как это делается. Если нет, зайдите в интернет и посмотрите пару видео по разным видам боевых искусств. Уверяю вас: вам непременно захочется испытать что-нибудь на вашем любимом!

Помните, что всё это нужно делать непременно осторожно, не лишаясь здравого смысла. В первый раз, возможно, трудно будет сдерживаться, но потом такие занятия будут приносить вам обоюдное удовольствие и радость.

Обычно нас привлекают люди, с которыми мы переживаем ситуации, приносящие в кровь адреналин.

Чтобы сохранить любовь в семье, – продуцируйте адреналин дома, и помните, что дороже ваших близких нет никого, поэтому стоит попробовать этот необычный способ эмоциональной разгрузки!

    Самое интересное