Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Приятный и лёгкий способ создавать энергию

Приятный и лёгкий способ создавать энергию
Рано ложиться и рано вставать - вот что делает человека здоровым, богатым и умным.
Бенджамин Франклин

Хочешь начать делать зарядку по утрам? Выучить наконец-то английский? Написать книгу в лучшее для этого время? Получить новую профессию? Помолодеть на 10 лет? И все это очень простым способом? Нужно только чуть чуть изменить распорядок дня.

Доктор Джонни Боуден (Dr. Jonny Bowden) - доказал в своих многолетних исследованиях, что недостаток сна провоцирует нарушения в метаболизме. А они в свою очередь приводят к ожирению, старению, отсутствию энергии и всему, что из этого следует. Включая разводы, депрессии и раннюю смерть.

Данные исследования, опубликованные в Annals of Internal Medicine - абсолютно точно доказывают, что поздний отход ко сну - одна из самых вредных для здоровья привычек. Эта привычка блокирует способность избавляться от лишнего жира. Сбивается гормональная система, обостряется чувство голода, ускоряются процессы старения и теряется скорость мышления.


Спи 7-8 часов в день!

  • Ложись как можно ближе к заходу солнца!
  • Медитируй днём, используй медитацию «Расслабление», о которой я писал раньше.

Дефицит сна «включает» голод и усиливает тягу к наиболее вредной еде. Хочется есть даже, когда съел уже много. Организм «путает» недостаток сна с недостатком еды. Также он «путает» недостаток воды с недостатком еды.

Приятный и лёгкий способ создавать энергию

Поэтому, когда тебе хочется кушать, попей воды и ляг поспи! И конечно же, ложись спать как можно ближе к заходу солнца! Жир сжигается во время сна. Нейроны растут и соединяются в новые схемы (процесс обучения) - тоже во время сна.

Купил курс «Английский во сне». Целый год перед сном ставил кассету. — Результат несколько неожиданный — при звуках английского языка мгновенно засыпаю.

Недостаток сна - это стрессовый фактор

Угроза для выживания. Реакция организма – это рост уровня гормона стресса. И поэтому жир откладывается на животе и на бёдрах.

Доктор Майкен Нидергад (Dr. Maiken Nedergaard), нейрохирург, профессор в Университете Рочестера, опубликовал исследование, в котором доказал, что во время сна мозг избавляется от нейротоксинов. Затем от недостатка сна выходят из-под контроля воспалительные процессы. Это приводит к повреждению тканей мозга и подводит к риску развития синдрома Альцгеймера.

Кроме старения кожи, недостаток гормона роста также критически влияет на состав тканей – происходит перекос в пользу жировых тканей. Мышцы становятся дряблыми и слабыми, а жир расширяется целлюлитными медузами.

Сладок сон земледельца, даже если он ел мало. А сон богатого беспокоен.
Экклезиаст (Коэлет)

Уже хочешь ложиться спать?

Подожди! Предлагаю тебе систему:

  • Шаг 1: Договорись с собой и окружающими лечь в 22-00 (как можно ближе к заходу солнца)
  • Шаг 2: Сделай перед сном расслабляющие упражнения Вячеслава Смирнова и после них медитацию «Расслабление».
  • Шаг 3: В комнате для сна должно быть ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНО И ТИХО.
  • Шаг 4: Поешь последний раз за 3 часа до сна. Кушай овощи и фрукты и другую еду, которая тебе полезна. После этого просто пей воду.

Запланируй для себя на утро зарядку, медитацию, УЧЁБУ чего-то важного для тебя. Утренние часы - это то время, в которое я написал все свои книги. Пока все спят - самые продуктивные люди РАЗВИВАЮТСЯ. Ночью это делать НЕВОЗМОЖНО. А утром - сам Бог велел))) Кто рано встаёт - тому Бог всё ДАЁТ!

И конечно же, я знаю, как тяжело в одиночку и без поддержки перестроить свою жизнь. Именно поэтому мы и создали онлайн-проект «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design». 500 человек + 20 коучей + 4 тренера + уникальная программа по внедрению аффирмаций в подсознание Intellect Designer.

Жду тебя! И мы вместе перестроим твою жизнь и жизнь твоего окружения на самый ЗДОРОВЫЙ НАСТРОЙ!

Действуй! Живи! Влияй! Богатей! Люби!

Я Знаю - Ты Можешь!

Ицхак

    Самое интересное