Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

10 уроков истинной женственности

10 уроков истинной женственности

Как выглядеть настоящей леди - милой, хрупкой, нежной и По Королевски ухоженной? 10 уроков женственности помогут стать Женщиной с большой буквы как в обществе, так и в быту.

1. Носите юбки или платья

Не приходилось ли вам замечать девушек, которые постоянно носят джинсы и кроссовки, а потом как по взмаху волшебной палочки переодеваются в платья и туфли на каблуке? С ними происходят дивные вещи, они становятся более счастливы, улыбчивы, женственны, на них заглядываются мужчины и даже другие женщины.

Конечно, можно назвать абсолютным жертвоприношением в двадцатиградусный мороз одеть колготки и мини-юбку, но здесь не об этом. А о нашей истинной женской природе. Я тоже не ношу платья и юбки ежедневно, но когда их одеваю, то сразу же чувствую себя по-другому: легко, спокойно и умиротворенно.

2. Ухаживайте за собой

Следите за тем, чтобы вы могли вовремя сделать маникюр и педикюр. Что касается последнего, то зима – это не повод отказаться от этой процедуры. Даже если ваши ухоженные ноготки увидите только вы, этого уже будет достаточно. Чтобы почувствовать себя Королевой, сходите в салон и пройдите какую-то процедуру: массаж, шоколадное обертывание. Если не хватает средств, то проявляйте изобретательность и сделайте процедуры для себя дома.

3. Живите легко

Какой ваш день? Встаете в 6.00, сразу спешите готовить завтрак, собирать ребенка в школу, мужа на работу, потом сама спешишь на работу. А там все, как обычно – целый день завал, едва хватает времени на обед. Домой приходишь к 20.00, а на сына, мужа и себя сил уже не хватает. Стоит ли такой день твоей жизни? Ведь ты, Королева, достойна лучшего!

Постарайся выстроить свой день без спешки, без напряжения, проживай его с легкостью. Оставляй силы и вдохновение для своего мужа и близких людей.

4. Поддерживайте своего мужчину

Если б вы знали, как важны слова поддержки вашему мужу. Для него они, как воздух, который питает его мужские силы на новые свершения. Говорите ему, что все получится, даже тогда, особенно тогда, когда у него уже нет веры в себя. Жена Генри Форда была его музой, его источником, именно она часами ночью держала керосиновую лампу в их гараже, пока муж неустанно трудился над созданием двигателя.

5. Чистота в помыслах

Все наши мысли рано или поздно откликаются в реальности, и если вы кому-то пожелали зло, то оно вам вернется через какое-то время. Запомните одно важное правило: радуйтесь за других людей – увидели на дороге белый Porsche Cayenne с молодой блондинкой за рулем, пожелайте ей процветания, не опускайтесь до нелепых пошлых догадок.

6. Занимайтесь спортом, бегом, плаваньем

Недавно открыла для себя новый вид тренировки: fly yoga – это йога с гамаками, подвешенными к потолку. Это не просто тренировка – это элемент расширения своих горизонтов, преодоления страхов, ведь иногда ты просто висишь в гамаке вверх ногами, а руки не прикасаются пола. В общем, ищите для себя то, что будет доставлять истинное удовольствие.

7. Улыбайтесь

Бывают дни, когда улыбаться не очень хочется, от нас веет грустью. В таком случае стоит натянуть улыбку на лицо и несколько минут так нелепо улыбаться. Поверьте, если вы будете улыбаться, окружающий Мир решит, что все отлично, и дальше день будет дарить только приятные мгновения.

8. Готовьте

Супермаркеты пестрят полуфабрикатами, готовой едой, а доставка еды на дом стала ежедневной обычной практикой. Да, мы женщины, ленимся готовить, а зачем скажете вы? Я с вами солидарна, но считаю, что лишь изредка можно пойти и где-то поужинать или пообедать. Что может женщина делать, готовя обед, ужин дома? Она может наполнять еду приятными мыслями о здоровье всех членов семьи, и благосостоянии мужа и тех, кто эту пищу будет принимать. Даже если вы готовить совсем не умеете, можно приготовить что-то элементарное, но с любовью и хорошими помыслами.

9. Отдыхайте

Несколько лет назад я мечтала о том, чтоб в рабочее время неспешно обедать с мужем в кафе, о чем-то болтать и пойти в кино. Тогда мне это казалось невероятным, я едва успевала прибежать домой, уложить ребенка спать и следующий день напоминал бесконечный бег по жизни. Для каждой женщины отдых носит свою интерпретацию, но помните о том, что от вашего качественного отдыха будет зависеть и настроение, и качество жизни, и благосостояние мужа, кстати.

10. Работайте в радость.

Доктор Торсунов говорит о том, что женщина должна работать не больше 4 часов в день, чтоб хватало сил и на себя, и на детей, и на мужа. Если вы работаете больше, то от этого будут страдать все, в том числе и вы. Женщина ничего не должна делать через силу, ее основной принцип - жить через наслаждение.

    Самое интересное