Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Давайте пожуём с пользой для лица!

Давайте пожуём с пользой для лица!

Серьезно. Это упражнение любят актёры и преподаватели сценической речи. Но пользу оно может принести не только им, а каждому лицу, которое нуждается в подтяжке.

В эколифтинге упражнение носит гордое название «Коровка». После его выполнения Вы ощутите приятное тепло и тонус в лицевых мышцах. «Коровку» полезно выполнять перед публичным выступлением, чтобы звучать чётче и убедительней. И очень весело делать вместе с детьми и другими родственниками. Попробуйте!

Системное упражнение для подтяжки лица «Коровка»

Итак, представьте зелёный лужок тёплым летним деньком. На лугу стоит безмятежная коровка и в самозабвении жует сочную зелёную траву. Выполняем круговое движение нижней челюстью, помогая себе губами, как будто и в самом деле жуём траву или ооочень большую жвачку. Выполняем от 8 кругов в одну, а затем в другую сторону.

Давайте пожуём с пользой для лица!

Часто новички задают вопрос: «А моё лицо от упражнений не помнется ещё больше?» Ответ: нет. Морщины на коже появляются из-за того, что с возрастом меняется качество кожи, а не потому, что лицо слишком подвижно. Об этом в своей книге «Ultimate Facersize» говорит гуру омолаживающей тренировки лица Кэрол Мадджио.

В частности, она отмечает тот факт, что лицо младенца за день делает около 15 000 движений. Это 450 000 движений в месяц и более чем 5 400 000 движений в год. Пусть средняя продолжительность жизни человека примерно 75 лет. Тогда к этому времени лицо совершит около 410 625 000 движений. Если следовать логике, что от движений мышц лицо мнётся, подчеркивает Кэрол Мадджио, к этому возрасту оно должно было бы превратиться в очень ветхую, изрядно измятую, просто таки жеваную, бумажку, которая годится лишь для мусорной корзины.

Однако, это не так.

На самом деле главный «морщинообразующий фактор» - это солнечные лучи, УФ-излучение. Именно они повреждают клеточные структуры кожи и ускоряют процесс старения, утверждает Кэрол Мадджио и дерматологи всего мира с ней единодушны. Поэтому они рекомендуют защищать кожу от УФ-излучения весь год, а не только в весенне-летний период. Но делать это нужно правильно. Иначе можно нанести ещё больший вред коже.

Вам интересно узнать, как правильно защищать кожу от УФ, чтобы не провоцировать преждевременное старение? Если да, дайте мне знать в комментариях к данной статье. Тогда в следующий раз именно об этом и поговорим. А если у Вас есть другие вопросы по теме эколифтинга, пожалуйста, задавайте их тоже. Постараюсь ответить в последующих статьях.

    Самое интересное