comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Английский с Хелен Дорон

Мы будем вместе!

414 0 0
Мы будем вместе!

Дорогие друзья, вот и финишировала международная кампания, целью которой являлось объединение детей всего мира в защиту орангутангов – одних из самых умных существ в животном мире.

Благодаря активной поддержке кампании "Hello My World!": массовому участию друзей, родителей, представителей компании Helen Doron, детские обращения с высокими рейтингами были рассмотрены экспертами-экологами.

Мы будем вместе!

Количество голосований достигло впечатляющих результатов: 350 000 голосов, такой широкой огласки ни одна акция нашей компании еще не достигала.

Компания Helen Doron выделяет по 1 евро с каждого размещенного видео и, средства в количестве 4000 евро передает сообществу по защите орангутангов Orangutan Outreach. Все переданные деньги будут использованы для последующего повышения осведомленности общественности об уничтожении условий проживания этих уникальных животных и, обеспечения оставшихся без дома орангутангов, до момента их возвращения в естественную среду обитания.

Благодарим Всех деток, принявших участие в конкурсе, посвященному защите орангутангов. Вместе мы изменим мир к лучшему!

Также, мы с радостью поздравляем Машу Динец из Днепропетровска с абсолютной победой. Теперь Маша отправляется в поездку в Индонезию - в места обитания орангутангов. Желаем удачи в путешествии!

Восьмилетняя Маша обожает жизнь, лошадей, цветы. Путешествует на велосипеде, занимается созданием изобретений, рисует и занимается робототехникой.

Мы будем вместе!

Маша с самого начала была одной из самых активных участниц проекта "Hello My World!", организованного в честь 30-летия компании Helen Doron English.

«Для меня участие в проекте - это уникальная возможность рассказать всему миру об угрозе вымирания орангутангов и возможность им помочь. Среда, в которой живут орангутанги, быстро уничтожается из-за массовой вырубки тысяч гектаров тропических лесов. На их месте высаживают пальмовые деревья, из плодов которых производят пальмовое масло. Его добавляют в конфеты, мороженное, чипсы, шоколад, чтобы увеличить срок хранения продуктов. Подержите кусочек шоколада в руке. Если он не тает - это признак того, что в нем есть пальмовое масло. Но почему ради шоколада, которые не тает, должны страдать орангутанги и другие животные, которые живут в тропических лесах? Почему нужно разрушать их дом?

Мои друзья спрашивают у меня: «Маша, у нас в стране нет тропических лесов и орангутангов. Что мы можем сделать?» Очень просто!

1. Не покупайте продукты с пальмовым маслом, читайте, что написано на этикетке.

2. Не покупайте вещи, которые изготовлены из тропической древесины.

3. Расскажите об этой проблеме друзьям и знакомым.

4. Поощряйте людей жить так, чтобы не навредить окружающей среде.

5. Изучайте английский язык в центрах Helen Doron, общайтесь на английском языке и знакомьтесь с интересными людьми по всему миру».

Мы будем вместе!

Спасибо тебе, Маша, за интерес и поддержку. Благодаря таким как ты мы сможем сохранить природу. Желаем тебе успехов и дальнейшего развития в изучении английского языка.

Самое интересное