Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Ягодкам на заметку: как не стать сухофруктом

Ягодкам на заметку: как не стать сухофруктом

Слышали: «35 – баба ягодка опять. 41 – баба снова мандарин»? Я как раз именно в этом прекрасном возрасте, мандариновом. А Вы? Где-то рядом? В категорию сухофруктов не торопитесь? Тогда нам есть о чём пошептаться. Присядьте.

У меня самая заурядная внешность, обложками не отмеченная. Не особо по этому поводу заморачиваясь, дожила я до 30 лет с хвостиком, в полной уверенности, что для таких, как я, возраст – не проблема. Ну, чем меня испугают 2-3 морщинки на лице? И вообще, с моими-то генами! Да я и в 90 буду выглядеть на 50, не старше!

Три ха-ха.

Потому что однажды утром в зеркале появился бурундук с припухшими глазками. И понеслось: компрессы из чая, капустные примочки, картофельные кружочки, огурчики… «Пилите Шура гири!» Ничего не помогло. В ход пошла тяжёлая артиллерия из разного рода «антивозрастных», «противоотёчных» и прочих кремов под глаза и для пяток. Но ничего не помогало. Унылый бурундук в зеркале нарисовывался каждое утро. А со временем припухлость оставалась на весь день. Вот радость-то!

И вдруг на краю глубокого отчаяния я узнала об упражнениях для лица. Выискивала их, где могла. Потом встретила одну женщину, мастера массажа и телесно-ориентированного психотерапевта, которая уже некоторое время занималась упражнениями и иногда собирала группы на обучение. Бухнулась в ноги: научите! Нет сил смотреть, как лицо уползает с лица! С этого момента всё и началось по-настоящему. С утроенным энтузиазмом я изучала тайны лица. Приобрела специальность косметолога и прошла инструкторский курс по гимнастике для лица. С 2011 года веду занятия в группе.

Постепенно собирая знания и практический опыт, я создала своё направление – эколифтинг. Эколифтинг включает упражнения, самомассажи и правильный уход за кожей. Это экологичный способ вернуть лицу подтянутость в любом возрасте.

Слева мне 36. Справа 41. Ушла общая одутловатость лица. Подтянулось верхнее веко, из-за чего глаза выглядят больше. Растаяли мешки под глазами. Щёки приподнялись и уголки губ тоже. Губы перестали превращаться «в ниточку», вернули прежнюю полноту.

Ягодкам на заметку: как не стать сухофруктом Ягодкам на заметку: как не стать сухофруктом

И хотя мои внешние данные остались обычными, чувствую себя гораздо увереннее. Потому что время замедлилось на моем отдельно взятом лице. И это ощущение окрыляет! Больше никакой безысходности по утрам.

Для занятий эколифтингом Вам не нужны большие деньги, специально оборудованный зал, дорогостоящие препараты или много времени. Освоив упражнения однажды, Вы пользуетесь ими всю жизнь. И выглядите лучше в любом возрасте. Это подтверждают не только мои результаты, но и результаты участниц группы, которую я веду с 2011 года.

У меня часто спрашивают: с какого возраста можно заниматься эколифтингом? Пожалуй, наиболее показательный возраст – это 30-35 лет. При регулярных занятиях изменения проявляются быстро и они потрясающе очевидны. Но если Вы достаточно мудры, чтобы освоить самые элементарные упражнения уже в 25 лет, то избежите «классических» проблем в 30 и дальше.

А если Вы обладаете известной мерой настойчивости, то начав заниматься в 40-50+ непременно получите результат, достойный восхищения!

Глядя на результаты участниц группы, я убедилась: когда женщина довольна своим отражением в зеркале, она становится чуточку счастливее и ей немного легче справиться с тысячами важных дел. Поэтому свою маленькую миссию в нашем большом и сложном мире я вижу в том, чтобы дать возможность каждой женщине узнать об эколифтинге и обучиться ему, чтобы выглядеть моложе и быть счастливее в любом возрасте.

ПС: В следующей статье перейдем от слов к практике.

Читайте по теме:

    Самое интересное