Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Путь к вечному счастью

Путь к вечному счастью

Смерть и жизнь зависят от слов, и любящий Тору (Божественную мудрость) - будет получать плоды её. Мишлей (Притчи Царя Соломона 18 глава)

Две самые читаемые статьи на портале 5 Сфер за последний месяц - «Слова, которые вызывают болезни» и «Вера исцеляет генетический код организма». Ученые доказали то, что 3000 лет назад сказал великий Царь Соломон. Сын Царя Давида просил у Бога только одно - Божественную Мудрость. А получил вместе с ней ВСЁ.

Очень важно правильно выбрать направление. Главное и магистральное направление на всю жизнь. И главных выбора только два. Или идти к Богу и вечной жизни, или в никуда, в могилу к смерти. И выбор, как сказал Царь Соломон, лежит в области слов. Ведь мышление и речь - это по сути набор слов. И от того, как их расставить - зависит жизнь или смерть.

Давай теперь перейдём в эмоциональную сферу. Эмоции - это реакция человека на события. Вернее на свою интерпретацию событий. У каждого есть личное представление о том, как должна происходить жизнь. Как должны вести себя другие люди. О себе тоже есть набор представлений.

И когда сам человек или другие люди не вписываются в ожидания, идёт негативная реакция. А когда всё идёт по твоему плану или лучше - позитивная реакция. Вплоть до полного восторга, когда человек неожиданно для себя выиграл в лотерею миллион долларов. Или приехал отдыхать, а получил вместо ожидаемого - в десять раз лучше. Что делать, чтобы больше радоваться? Не ждать ничего хорошего))) И поэтому благодарить Бога за ВСЁ, что есть. Ведь это подарок. Никто не обещал никому из нас ни здоровья, ни богатства, ни счастья в жизни. И если это есть даже в минимальном размере - то это ПОДАРОК ОТ БОГА, и уже можно быть счастливым.

Если всё же негативные эмоции захлёстывают тебя - подумай, что это ЗНАК. ЗНАК, что что-то надо срочно менять. И чем негативнее эмоция - тем срочнее надо что-то менять в своей жизни.

Помни о том, что негативные эмоции, как яд, который пропитывает подсознание. И начинает СОЗДАВАТЬ ядовитую реальность. Несколько процессов и медитаций тренинга "Genesis Путь Бабочки с огнехождением" - просто «выжигают» любовью и драйвом, негативное прошлое.

Подумай, что каждый раз, когда ты застреваешь в негативе на себя или близких, ты отравляешь свой организм. Иногда обида, которую человек носит в себе - убивает носителя. Один из самых непонятных для меня моментов в великом Стиве Джобсе, почему он не простил своих биологических родителей. Я читал, что он знал, где они живут и никогда с ними не хотел увидеться.

Статьи, которые я привел в начале, вместе с Луизой Хей и Лиз Бурбо, утверждают, что именно не прощенные обиды - причина тяжелых болезней.

В общем, когда ты в следующий раз соберешься гневаться, обижаться или тосковать - вспомни, что ты просто вредишь СЕБЕ.

Цитата: 90% наших забот касается того, что никогда не случится. - Маргарет Тэтчер.

Эмоции - это то, что делает нас людьми. Живыми людьми. Сознавайте свои чувства и используйте их и мысли на благо себе, а не во вред. - Роберт Кийосаки

Анекдот:

Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт…… Влез..

Схема общения девушек: 1. Просить сказать правду. 2. Услышать правду. 3. Обидеться.

- Ты обиделась? - Нет. - Ты точно не обиделась? - Нет. - Тогда почему ты не отвечаешь? - Я занята. - Чем же? - Продумываю план мести.

Читайте по теме:

    Самое интересное