Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Думай как миллионер!

Думай как миллионер!

Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом, почему одни купаются в роскоши, а другим суждено всю жизнь бороться с финансовыми проблемами. В основном, ответ на этот вопрос пытались найти в различии таких факторов как: образование, умственные способности, навыки, умение планировать, наличие деловых связи, и, наконец, везении.

Но все же, может, дело совсем не в этом? Так, автор книги «Думай как миллионер» Харв Экер считает, что у каждого из нас есть личная финансовая программа, которая предопределяет уровень финансового благополучия. «Все сводится к одному: если ваша подсознательная «финансовая программа» не ориентирована на успех, то не имеет никакого значения, что вы изучаете, знаете или делаете», - говорит Харв Экер.

На что же направлена твоя личная финансовая программа? Ответив на эти вопросы, ты легко найдешь ответ. Вербальное программирование: Что говорили взрослые? «Деньги это зло. Богатые жадные. Мы не можем себе это позволить». Или, наоборот, у тебя была позитивная установка на то, что деньги можно легко заработать? Подражание: Как относились к деньгам твои родители или опекуны, когда ты был ребенком? Они транжирили или экономили? Личный опыт: Какие события, имеющие отношения к деньгам, достатку и богатым людям, происходили с тобой в детстве? Какова твоя нынешняя программа денег и успеха, к каким результатам она тебя толкает? На что ты запрограммирован – на успех, средний достаток или крах? На что ты нацелен – на тяжелый труд или разумные усилия? Когда подсознанию приходится выбирать между глубоко укоренившимися убеждениями и логикой, в большинстве случаев побеждают убеждения. Поэтому реши насколько твои убеждения, на самом деле, помогают тебе СТАТЬ БОГАТЫМ. И веришь ли ты сам в то, что можешь стать богатым? Поделись своими мыслями на этот счет в комментариях.

ЦИТАТА

Есть всего одна вещь, которой человек может полностью управлять, — это его собственное отношение к жизни (Наполеон Хилл).

АНЕКДОТ

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов. (Арнольд Шварценеггер)

    Самое интересное