Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Размышления о Величии

Размышления о Величии

Самое главное, что вы должны знать о себе - Вы Великий! Любой из вас, кто пожелает изменить свою жизнь и судьбу к лучшему, может стать Лидером без Титула. Для этого не нужно ничего сверхъестественного. Самое главное, что вы должны знать, это то, что каждый день жизнь посылает вам небольшие окошки в «возможность». И только вы будете решать, принимать ли эти дары или нет, сдрейфите ли вы или пуститесь в пучину, и достойно ли примете преграду.

В конечном счете, вся ваша судьба будет зависеть от вашей реакции на такие моменты. Но преграды нас и делают уникальными в том, что вы решились принять вызов, зная, что возможно, победы не будет сразу или ее вообще не будет, но вы не отступили и гордо приняли бой.

Бой - это игра, в которой нет каких-либо наказаний и ошибок, это урок, который нам преподает жизнь, и вы должны каждый урок проживать и наслаждаться процессом, ведь вы уникальный в своем роде и вы должны знать, что больше такого человека, как вы нет в природе. Вы гениальное ее творение, и вам даны все возможности, чтобы стать "Великим Игроком в Жизнь"! Не будьте посредственностью, будьте уникальностью, достигайте высот, преодолевайте преграды, двигайтесь дальше.

Нет ничего лучше, чем знать, что вы из проблемы вышли победителем. Даже если вы и допустили ошибку и ничего не выиграли, вы получили опыт и стали мудрее, а это уже делает вас отличным от большинства, не бойтесь ошибаться, бойтесь обходить проблемные ситуации стороной.

Я должен сказать вполне определенно: я ничем не отличаюсь от вас. У меня есть своя собственная борьба, собственные огорчения и собственные страхи - так же, как есть свои надежды, цели и мечты. В моей жизни случались как хорошие, так и весьма мучительные периоды. Мне приходилось принимать впечатляюще верные решения и совершать невероятно горькие ошибки. Я самый что ни на есть живой человек творения в процессе. И это замечательное чувство, я поверил в то, что могу быть лидером без титула, не имея за собой крупный банковский счет, богатых родителей или внешность Аллена Делона или Арнольда Шварценеггера. Я уникален по-своему, как и вы по-своему.

Так делайте потрясающие вещи! Не ровняйтесь на кого-то и не печальтесь, что вы хуже, чем другие. Всегда будет кто-то богаче, кто-то накачаннее и красивее, кто-то удачливее. Запомните, вы должны равняться только на себя и каждый день превосходить себя вчерашнего, и это самый лучший путь, который возведет вас к величию!

Будьте благодарны за то, что имеете и радуйтесь этому, возможно, у кого-то другого и близко нет того, что есть у вас. Не думайте и не злитесь от того, что у вас чего-то нет, благодарите за то, что у вас есть! Если вдруг вас все-таки одолеет сомнение в том, что дни плохи, составьте список всех ваших успешных дел за всю жизнь.

Начните с детства, допустим, вы были отличником и хорошо учились, вы выиграли школьную олимпиаду либо хорошо сыграли в школьном спектакле. Вы научились кататься на велосипеде или на скейтборде? Вы поступили в ВУЗ и его закончили, получили отличную работу, возможно, выиграли соревнование по шахматам? Пишите все, что вы считаете победами, пусть они даже и не были большими, зато это ваши победы! И держите этот список всегда рядом с собой, и как только вас одолеют сомнения, апатия и депрессия, немедленно его прочтите и скажите себе напоследок: "Я очень удачлив и успешен! Все задуманное в моей жизни осуществляется!" А затем штурмуйте любую вершину!

Истинного лидера без титула выделяет то, что он отдает другим безвозмездно! Не ждите материального поощрения или благодарности в виде "Спасибо". Делайте дела безвозмездно, ведь умение отдавать делает вас поистине великим. Каждое утро задавайте себе вопрос: "Как я могу служить людям?" И искренний ответ будет каждое утро вас заряжать бешеным энтузиазмом!

А напоследок, я предлагаю вам небольшую игру. Сделайте для себя список из 100 самых невероятных дел, которые вы должны сделать за свою жизнь. Я, например, хочу прыгнуть с парашюта, искупаться на Крещение (никогда раньше такое не делал), взобраться на Эверест и многое другое. Интересно, что придумаете вы?!

Друзья мои, как только вы поверите, что вы великий, вы и будете творить великие дела.

    Самое интересное