comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

5 простых правил тренировки от Веры Брежневой

5 простых правил тренировки от Веры Брежневой

Вера Брежнева – одна из самых красивых и успешных звезд. Стройная, изящная блондинка с идеальной кожей и сексуальным взглядом является предметом восхищения не только мужской половины, но и женской. Однако, ее внешняя привлекательность – результат ежедневной работы над собой, борьбы с соблазнами и отказов от маленьких, но таких вредных «радостей жизни».

Представляем вам 5 правил тренировки от Веры Брежневой

1. Тренируюсь в любое время дня

Безусловно, у каждого есть свои биоритмы: сова или жаворонок. Мне, конечно, удобнее тренироваться утром. В это время я чувствую себя более активной, спортивной и сильной. Но не всегда есть такая возможность, поэтому я научилась заниматься в любое свободное время.

2. Не использую тяжелый вес

Не собираюсь участвовать в конкурсе для бодибилдеров. Считаю, что тяжелый вес должны носить мужчины. А я хочу иметь красивое, женственное, рельефное, гибкое, пластичное и выносливое тело. Использую только вес собственного тела.

3. Длительность тренировки – любая, главное - потренироваться

Я занимаюсь от минуты до часа. Количество минут выбираю в зависимости от загруженности работой. За 1 минуту я делаю планку. За 5 минут могу сделать упражнение для пресса. За 10 минут можно проработать пресс и ягодицы. За полчаса могу сделать полноценную тренировку. Если есть от 40 минут до часа, то я их посвящаю кардио-нагрузке.

4. Пью воду время тренировки маленькими глотками

Не чай, соки и морсы, а натуральную, не газированную воду. В среднем на тренировку я беру пол-литровую бутылку воды. И в течение тренировки ее выпиваю. Есть правило, которому научил когда-то меня мой тренер: пить маленькими глотками (по 2-3 за раз). И пить тогда, когда ты испытываешь жажду. Так и делаю, но иногда все же у меня на дне остается немного воды. И после тренировки я ее стараюсь допить.

5. Не ем за час до тренировки и через час после нее

Я люблю покушать, но прекращаю кушать за час до тренировки. Во первых, неприятно и неудобно заниматься с полным желудком. Ты как аквариум, набитый едой! Во вторых, организм вместо того, чтобы заниматься делом, занимается перевариванием пищи. В третьих, после тренировки, чтобы оставаться стройной, я стараюсь не есть еще час. Это сложно! Но я пью воду.

    Самое интересное