comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как работать с Ицхаком Пинтосевичем?

Как работать с Ицхаком Пинтосевичем?

Узнавая, что я работаю в компании Isaaс Pintosevich Systems, меня спрашивают, каково это – работать с таким человеком, как Ицхак Пинтосевич. Я отвечаю: «Да, ничего такого. Примерно, как находиться внутри атомной бомбы».

Ицхак Пинтосевич – человек, которому в голову приходит пять новых идей, в то время как он говорит о какой-то одной. Создать новый портал, обновить рейтинг, придумать новый тренинг, написать книгу на супер тему, провести тренинг на 5000 человек, уехать всей командой в Израиль, запустить проект с партнерами…. Каждый день он генерирует огромное количество идей, с которыми команда должна совладать и работать.

И знаешь, ты такой же человек. Уже слышу, как ты говоришь: «Стоп! Это точно не обо мне. Мне не приходит по 300 идей в день». Да, это характерно для тех, кто еще не стартовал в каком-то деле. Но как только ты выбираешь свой путь, что-то пробуешь, что-то начинаешь – сразу находишь несколько способов достичь результата. И в этот момент тебя накрывает возможностями.

Что же с ними делать? Самый короткий и правильный ответ – использовать.

Как? Так как это делают все другие, но по-своему. В любом случае, ты открываешь рот и произносишь звуки, складывающиеся в слова также часто, как и другие люди. От того, как ты говоришь, зависит очень многое. Деловые люди не любят долгих разговоров. Все должно быть четко и по делу. С аргументами, выводами и конкретным списком действий на потом.

Еще меня часто спрашивают коллеги, как мне удается влиять на самого Ицхака и тех сотрудников, на которых обычно повлиять очень сложно. Это такие люди, вокруг которых ходят на цыпочках и просят о чем-то шепотом. Потому что они всегда заняты и очень ответственны. Или когда я рассказываю что-то о проекте, который веду, или просто говорю о жизни. Слышу в свой адрес: «Где ты научилась так говорить? Тебе бы тренинги вести».

Все просто. Секрета никакого нет. Я пользуюсь «оружием» самого Ицхака Пинтосевича. В свой арсенал я получила его более двух лет назад. А оно до сих пор в строю и работает отлично даже при редкой «смазке». О чем ты подумал, дорогой читатель? Я, конечно же, о практике навыка ораторского мастерства. Об умении проводить презентации, выступать на публике и делиться своей энергетикой с аудиторией.

Когда-то более двух лет назад, два дня, проведенных под чутким тренерством Ицхака Пинтосевича, стали основой для успешного общения и покорения вершин, ранее мне недоступных.

И как же мне было радостно получить отзыв от Anastasia Socci – создательницы студии дизайна «Nostro». Читай ниже, и ты все поймешь:

«Тренинг Ицхака Пинтосевича был для меня, реально, переломным моментом. Я очень боялась говорить, но после тренинга (Харизма и ораторское мастерство), я поняла, что не только могу говорить, но и хочу говорить, а самое главное – умею говорить. Много времени прошло с тренинга (лет 5-6), все это время мы жили в другой стране. Я выучила новый язык, окончила 2 года магистратуры, моя мечта свершилась. Я стала дипломированным специалистом по дизайну интерьеров. Но самое главное, приехав в Киев, я на раз-два-три провожу переговоры с местными «шишками» и легко продаю им свои проекты. И все это благодаря двум дням, после которых я поверила в то, что бояться нечего – надо говорить. Одним словом, спасибо за мимолетное, но важное участие в моем личностном развитии».

Итак, мой чек-лист по работе с Ицхаком Пинтосевичем (можешь применять его для работы с любыми другими людьми): Стратегия win/win – когда идешь на встречу, к начальству, на переговоры всегда придерживайся этой концепции. Четко знай, что нужно тебе и чего хочет твой собеседник. Прикладывай все усилия, чтобы в результате ты получил, что хочешь и он получил то, что хочет. Результат всегда должен быть «Выиграл/выиграл». Техника «Рамка результата» – задавай рамку (тот результат, которого ты должен достичь) на любую встречу или разговор. Тогда ты четко будешь знать, куда ты двигаешься и никто (даже твой собеседник, генерирующий десять идей в минуту) не собьет тебя с нужного курса. Все записывай. Как говорится – «Тупой карандаш лучше острой памяти». А в конце обязательно подведи итог и пройдись по данным сторонами обязательствам. Расстановка приоритетов – делай то, что важно в первую очередь. Делай то, что нужно сделать сначала. Делай то, что даст наибольший результат. Делай то, что считаешь важным. А если кто-то не доволен твоей расстановкой приоритетов – смотри пункт 1. Аргументируй свои действия и покажи собеседнику его выгоду. Самодисциплина – без этой способности пункт 3 можно считать невыполнимым. Способность дисциплинировать себя, чтобы НЕ делать неважное – ключевая. Навык ораторского мастерства – умение говорить, проводить презентации, переговоры, выступать, влиять. Это основа всего. Без этого навыка все, описанное выше, вряд ли тебе пригодится. Если ты будешь не уверен в себе, тебя будут сковывать страхи, и ты будешь бояться сказать что-то не то… То результат будет соответствующий. А скорее всего, его не будет. Когда ты уверен в себе, когда ты не боишься высказать свою точку зрения, когда ты захватываешь внимание аудитории – успех не заставит себя ждать. Именно все это и позволяет мне работать вместе с Ицхаком Пинтосевичем вот уже более двух лет и не сходить с ума. И при этом оставаться одним из самых системных и продуктивных сотрудников.

Прямо сейчас открылся набор на тренинг «Харизма и Ораторское Мастерство» на 3-4 мая в Киеве. Количество участников ограничено, поэтому времени думать нет. Пора действовать!

→ Нажми сейчас, чтобы забронировать место

P.S. Заказывая этот тренинг до 27 апреля, ты можешь купить его за полцены. Сделай это сейчас. Построй основу для успешного общения.

    Самое интересное