Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Спорт и Похудение: тренировки на износ или регулярная активность?

34611320
Спорт и Похудение: тренировки на износ или регулярная активность?

То, что без активного движения невозможно получить стройное, подтянутое, энергичное тело, не нуждается в доказательстве – сегодня это уже аксиома. Возник даже такой термин, как slimfat (англ. толстая худышка), которым описывают физическое состояние бывших моделей: вялое, слабое, худое тело, изможденное пищевыми ограничениями и не знавшее физической нагрузки.

Наша Цель – стать slimfit, получить тело, пышущее здоровьем и энергией, поэтому двигательной активности в Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™» отводится существенная роль!

Сделать движение жизненной необходимостью

Ты посещаешь тренажерный зал по часу трижды в неделю и считаешь это достаточным? Ты, возможно, огорчишься, но это не так!

  • Во-первых, ты ставишь себя в зависимость от специального места, оборудования и тренерской команды. Любой непредвиденный сбой в работе клуба лишит тебя необходимой «дозы» спорта.
  • Во-вторых, три тренировки в неделю – это всего-навсего 3 часа, меньше, чем 2% от общего количества часов в 7 днях. В остальное время ты игнорируешь массу возможностей для движения. Мы предпочитаем лифт подъему по ступенькам, тесноту и духоту общественного транспорта – быстрой ходьбе или на велосипеде, вечер перед телевизором или за компом – прогулке в парке. Штурм бутиков и посиделки в ресторане вместо активного отдыха на выходных. Олл-инклюзив вместо похода в горы. Продолжать можно бесконечно!

Если ты упускаешь возможность «встроить» двигательную активность в ежедневный график, твой проект «похудение» станет лишь временной программой, экспериментом, который прекратится, как только ты не сможешь вовремя продлить абонемент.

Эксперты Программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™» разработали Систему, которая поможет вписать Спорт в твой плотный ежедневный график. Всего два компонента – но каких действенных!

Спорт и Похудение: тренировки на износ или регулярная активность?

1. 30-минутные пробежки или быстрая ходьба

Почему-то принято считать, что похудеть можно лишь ценой нечеловеческих жертв и огромных лишений. Люди склонны отвергать самые действенные способы оставаться в форме – это кажется им слишком простым. Между тем, легкие регулярные кардионагрузки натощак – супер-средство для сжигания жира и укрепления здоровья!

Мы расскажем тебе, как правильно бегать и ходить, и научим совмещать работу над телом и мышлением. Ты не будешь скучать и считать минуты до окончания моциона: ты будешь увлеченно слушать аудиоуроки от Ицхака Пинтосевича, совершенствуя свою Личность и укрепляя мотивацию на достижение поставленной Цели.

2. 10-минутные видеоуроки от Вячеслава Смирнова

Врач-терапевт, чемпион мира по йога-спорту, автор оздоровительных систем и известный йога-тичер Вячеслав Смирнов разработал эффективные упражнения с элементами восточных практик.

Тебе понадобится всего 10 минут в день, чтобы научиться правильно дышать, поработать над силой и гибкостью и освоить искусство справляться со стрессами, из которых буквально соткана вся наша жизнь!

Всего 40 минут правильной двигательной активности в день в сочетании с правильным питанием и работой над мышлением приведут участников Программы к Цели: минус 10%-40% лишнего веса за 49 дней!

Программа управления весом «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™» уже стартует. Успей зарегистрироваться!

    Самое интересное