comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Послать все на…или свобода делать то, что хочешь!

Послать все на…или свобода делать то, что хочешь!

Все мы гении. Но если судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

А. Эйнштейн

До того, как ты прочитаешь эту статью, я прошу тебя сделать такой настрой – закрой глаза, сделай глубокий вдох и выдох. И сейчас читая, ты найдешь то, что нужно именно тебе и именно сейчас. Почему я так думаю?

Все просто. Здесь витает дух свободы и анархии. Здесь отброшены смыслы и значения, рамки и стандарты. Здесь ты можешь послать меня, себя, свои цели и планы, порядок и единообразие.

Я не думаю, что ты из тех, кого пугает анархия или беспорядок, но здесь я разрешаю тебе, а ты разрешаешь себе ПОСЛАТЬ ВСЕ НА… Воспользуйся этим шансом!

Когда мы посылаем? Тогда, когда значимые для нас вещи вдруг утратили свою ценность и значение. Когда мы вдруг понимаем, что ничто не было столь ценным и важным и не имело такого значения. Иными словами, в результате каких-то неблагоприятных обстоятельств мы перестаем придавать значение тому, к чему обычно относились очень серьезно.

ИНДИКАТОР: серьезное отношение – значимая вещь, остальное – не значимое.

От осознания того, что то, что только что было значимым и важным, а теперь – нет, крыша вполне может уехать. Но большинство почувствует свободу – пьянящую и будоражащую.

Ты ежедневно моешь посуду, и делаешь это, потому что ты обязана это делать. Ты делаешь это потому, что так говорила мама, бабушка – женщина готовит, убирает, стирает, моет посуду – это ее святая обязанность. Но сейчас ты понимаешь, что ежедневное повторение одних и тех же действий тебя достало. Ты принимаешь решение: не есть дома, или есть из одноразовой посуды, не мыть пока вся чистая посуда не закончится. Проходят дни. Завал из немытой посуды растет. И, раздражая с одной стороны, с другой становится символом свободы – разрывом шаблона. И когда ее скапливается гора, ты звонишь в сервис, и приходит милая помощница и перемывает все. Или наоборот, ты покупаешь посудомоечную машину и перемываешь сама, но уже совсем другим способом.

Когда вещи, которые мы считали для себя значимыми, начинают нас раздражать, мы вполне можем все послать и начать заниматься тем, что нам приятно. Итак:

• Я посылаю на…, когда мне надо любезничать с неприятными мне людьми и вместо этого включаю игнор.

• Я посылаю на…, когда мне надо идти на тренировку, а вместо этого я прохожусь по мартини и вкусняшкам.

• Я посылаю на…, когда я не хочу невыгодного мне сотрудничества, а вместо этого просто ищу другие возможности.

Фактически мы посылаем все на… когда отказываемся от чего-то приносящего нам мучения. Посылая, мы можем себе позволить больше не беспокоиться об этой ситуации. Посылая на… мы начинаем все делать по своему, невзирая на мнения, давление, требования.

ПОСЛАТЬ ВСЕ НА… ЭТО СВОБОДА ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОЧЕТСЯ!

Это седьмая статья серии публикаций в преддверии выхода моей книги «Библия успеха для умных и красивых. Это для тебя и ты этого достойна!»

Продолжение следует

Читайте больше развивающих статей:

    Самое интересное