Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Интересен, полезен, приятен или Как усилить первое впечатление?

Интересен, полезен, приятен или Как усилить первое впечатление?

Харизма – это обольщение в мировом масштабе.

Роберт Грин, ученый и исследователь психологии власти

Ты много работал, много знаешь, много хочешь. Тебе удалось произвести нужное впечатление, и у тебя появился шанс. Шанс, которого многие ждут годами, и вот он твой шанс, что делать? Как правильно его использовать? Как не упустить возможность? Как усилить первое впечатление, как дожать, как добиться своего? Ниже несколько фишек, на которые стоит обратить внимание, и мощная техника «Усилители первого впечатления». Используй с умом. ИТАК…

ФИШКА №1. Помни о том, что когда тебе выпадает шанс и перед тобой человек, способный дать тебе его и все, что за ним последует — у тебя есть всего лишь несколько секунд, чтобы описать то, что представляется тебе целой жизнью, то, что привлечет его внимание и удержит интерес к тебе...

ФИШКА №2. Помни о том, что нужно действовать, чтобы выделиться из толпы! Как? Производи впечатление человека дружелюбного, амбициозного, умного и уважающего людей. Ты должен быть чертовски привлекательным человеком, но если ты не умеешь себя так вести... шансов практически нет.

То есть твои идеи могут быть сколь угодно новаторскими, а прогнозируемые прибыли огромными, но, если тебе не хватает основных человеческих навыков, тогда от тебя просто попытаются отделаться, как от человека, с которым не хотят иметь дел.

Репутация как открывает, так и закрывает многие двери!

ТЕХНИКА «УСИЛИТЕЛИ ПЕРВОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ»

Суть техники - показать тебе, что надо делать и как, чтобы дожать и закрепить свой результат первого впечатления.

ШЛИФУЙ СВОЙ СТИЛЬ: правда состоит в том, что на первых порах твоих инвесторов или работодателей необязательно заботит то, что ты говоришь. Звучит банально, но если ты хочешь произвести нужное впечатление, оно будет зависеть не от того что ты сказала, а скорее от того, как ты это сказала! Попробуй на практике вложить энергию вдохновения в свой спич и посмотри на реакцию. Ты будешь говорить в тишине! Тебя будут слушать молча.

ПРОЯВИ КОМПЕТЕНТНОСТЬ: маркетинговая схема проста ВНИМАНИЕ-ИНТЕРЕС-ВЕРА-ДЕЙСТВИЕ. Как ты действуешь, когда хочешь привлечь чье-то внимание? Любому, кто инвестирует в твою гениальную идею надо доказать не только гениальность твоей идеи, но еще и то, что ты четко представляешь выгоду, откуда и какие ресурсы ты сможешь получить. И тут надо быть очень убедительной, развод для лохов не покатит.

ГОВОРИ ПРОЩЕ И ПРОИЗВЕДИ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: продавая себя или свой проект, нужно излагать все очень просто и доступно. Используй доступный понятийный аппарат. Главное, доказать насколько ты и твой проект полезны в повседневной жизни. Покажи свой мега-проект простым, доступным смыслом и формулами, докажи аргументами, что это существенно повлияет на улучшение качества жизни конечного потребителя! Покажи, чем ты отличаешься от других, говори вдохновенно, зажигай и продавай!

В жизни, любви или бизнесе в конечном итоге все зависит от того, кто ты такая, с кем знакома, что можешь предложить другим. Истина в том, что иногда лучшие куски достаются другим. Так почему тебе, умной и красивой, не стать этой другой?

И в завершение:

  • даже если все сложилось не так, как ты предполагала – не печалься, Божьи планы всегда лучше наших;
  • тот, кто оказался на вершине, не с неба туда упал.

Это четвертая статья серии публикаций в преддверии выхода моей книги «Библия успеха для умных и красивых. Это для тебя и ты этого достойна!»

Продолжение следует

Читайте больше развивающих статей:

    Самое интересное