Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Лучшие комедии с Джимом Керри

49182360
Лучшие комедии с Джимом Керри

17 января отметит свой день рождения Джим Керри. Без особого преувеличения можно сказать, что Керри — один самых лучших комиков из ныне живущих. Он снялся в десятках комедий, каждая из которых неповторима, его гримасы неподражаемы, а талант несомненен. Посмотрев комедию с Джимом Керри вы надолго поднимете себе настроение и получите мощный заряд позитива, который не оставит вас после финальных титров.

1. Тупой и еще тупее (1994)

Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.

2. Пипец 2 (2013)

Минди, после смерти своего отца, переезжает жить к другу семьи Маркусу, который становится ее опекуном. Она обещает ему покончить с супергеройством и начать жить нормальной жизнью, как и все подростки. Минди полностью сосредотачивается на адаптации в новой школе. Однако, через некоторое время, Дэйв предлагает девушке стать членом команды супергероев, которой руководит Полковник Америка.

3. Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)

Берт рос обычным ребенком и очень часто подвергался издевательству со стороны старших мальчишек. Он все время мечтал стать великим человеком, о котором говорил бы весь мир. Однажды, на свой день рождения, он получил от мамы подарок, изменивший всю его жизнь — набор юного фокусника. С тех пор главным увлечением парня стала магия.

4. Пингвины мистера Поппера (2011)

Какую только свинью порой ни подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы.

5. Всегда говори «ДА» (2008)

Главный герой весьма печальный и нудный тип. Он подвержен постоянным депрессиям. Его друзья его тихо ненавидят. На все предложения и просьбы он отвечает одним простым словом — нет. Но наступают перемены в его жизни. Парень заключает соглашения с интересными условиями. Теперь на всё он должен отвечать не привычным отказом, а говорить — да….

Лучшие комедии с Джимом Керри

6. Аферисты Дик и Джейн (2005)

Дик Харпер и его молодая жена Джейн привыкли к красивой и обеспеченной жизни. Но в тот момент, когда они решили достроить бассейн во дворе своего шикарного дома, компания, в которой работал Дик, обанкротилась, все их сбережения сгорели, и супруги Харпер остались без средств к существованию.

7. Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)

Одним пасмурным днем на детей семьи Бодлеров, Вайолет, Клауса и Солнышко, обрушиваются несчастия. После страшного пожара дети остались без крыши над головой и без любящих родителей. Опекуном сирот становится Граф Олаф, который оказался не тем, за кого себя выдавал.

8. Брюс Всемогущий (2003)

Брюс Нолан — популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность. Однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю…

9. Гринч – похититель Рождества (2000)

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой.

10. Я, снова я и Ирэн (2000)

Чарли — добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда — он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк — второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь.

Лучшие комедии с Джимом Керри

11. Лжец, лжец (1997)

Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать».

12. Маска (1994)

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен.

13. Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)

Он — лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он — Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке «Снежинка», талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности.

14. Эйс Вентура 2: Когда зовет природа (1995)

Место действия — Африка. Знаменитый детектив Эйс Вентура, единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле. На этот раз Эйс должен найти Шикаку — священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.

15. Гора Куппер (1983)

Два молодых парня едут на горнолыжный курорт, расположенный на горе Куппер, в Канаде. Там проводится лыжное соревнование, как для любителей, так и для профессиональных спортсменов. Джексон едет выигрывать, а вот его друг Бобби, пожизненный неудачник и не умеет кататься на лыжах. Бобби мечтает познакомиться с девушкой и отдохнуть.

Лучшие комедии с Джимом Керри

16. Резиновое лицо (1983)

Молодая девушка Джанет обладает излишним весом. Но она постоянно подшучивает над собой, и заставляет своих одноклассников в школе смеяться. В какой-то момент она понимает, что это ее дар, и решает пойти в местную школу комиков. Там она встречает начинающего комедианта Тони, материал которого не очень смешной, а сам он мучается из-за низкой самооценки.

17. Земные девушки легко доступны (1988)

Валери работает маникюршей в салоне красоты. У нее есть жених Тед, но он холоден к ней. Придя домой, она узнает, что Тед ходит налево. Валери выгоняет его из дому. Вскоре, когда она загорала, в ее бассейн упал инопланетный космический корабль. Девушка подружилась с тремя членами экипажа звездолета. Валери приводит их в салон красоты, где Кэнди делает их похожими на людей.

18. Утиная фабрика (сериал) (1984)

Скип Таркентон, молодой аниматор, который только начал свой карьерный путь в межбюджетной анимационной компании. Компания производит комедийное шоу «Шоу утки Диппи». Как новичку, Скипу очень часто достается на работе, и многие очень забавные ситуации случаются только лишь из-за его нелепой неуверенности в себе, с которой он пока совсем безуспешно борется.

19. Кабельщик (1996)

Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса. Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто.

20. Шоу Трумана (1998)

Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения.

    Самое интересное