Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

3 самые ценные убежденности в сетевом маркетинге

3 самые ценные убежденности в сетевом маркетинге

В мае 2011 я поехал на первый в своей жизни МЛМ семинар. Зачем я поехал? Я не видел других вариантов, это была привычка с найма. Я не представлял, как можно пропустить мероприятие. Семинар проходил под Магнитогорском, в Абзаково. Мы поехали на нескольких машинах, расстояние около 800 км. Из моей команды на семинаре было 13 человек.

Семинар сильно впечатлил. Всё очень сильно отличалось от корпоративных мероприятий, на которых был раньше. Основное отличие – это мотивация людей. От всех исходит огромная энергетика и позитив.

Абсолютно случайно оказался ведущим семинара и это был первый опыт выступления на 150 человек. Вечером в числе остальных директоров был приглашен на ужин с ТОП Лидером компании. На ужине все рассказывали о себе – кто как попал в бизнес.

Практически все люди случайные. Раньше они никакого отношения не имели к сетевому маркетингу и к бизнесу вообще. После этого понял, что предложение бизнеса необходимо делать всем. И все кто хочет поменять свою жизнь, смогут получить результат. Ключевая фраза «ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ».

На семинаре мне вручили значок за директора и часы Tissot. Это были вторые подарочные часы в моей жизни. До этого получал Tissot в СанИнтербрю. Награждение происходит очень мощно, все хотят быть на твоем месте.

Самое главное, что дают семинары – это УБЕЖДЕННОСТЬ. Все переходят на более высокий уровень убеждения. Убеждение подкрепляется эмоционально. Это происходит за счет подтверждения твоих собственных мыслей мыслями других людей. Все видят результаты. Результаты не одного человека, которому повезло, а результаты таких же, как ты людей. Это первая причина – появляется УБЕЖДЕННОСТЬ в возможности достичь результата и начать зарабатывать огромные деньги.

Вторая УБЕЖДЕННОСТЬ – это УБЕЖДЕННОСТЬ в самой услуге, которую продвигаешь.

И третья УБЕЖДЕННОСТЬ – это то, что кроме тебя такое количество людей заинтересовалось этим бизнесом. Людей разных, как неудачников и обычных работяг, так и уже состоявшихся в карьере людей, предпринимателей. И было то, что объединяло этих людей – их всех не устраивало что-то в прошлой жизни.

А жизнь, которая была до этого, действительно можно назвать прошлой. За эти четыре месяца жизнь поменялась очень сильно. Появился драйв, радость, свет в конце тоннеля, много новых друзей, у которых тоже драйв. И это заряжает намного сильнее, чем деньги.

В этом же месяце, я закрыл следующую квалификацию – «Региональный Директор». Доход $7100. За один месяц мой доход увеличился с $2055 до $7100. В найме я о таком даже не мечтал.

Через три месяца мы сами организовали и провели семинар на 160 человек в Тюмени. Еще через три месяца на презентации, после семинара было уже 800 человек.

Продолжение следует...

Читайте по теме:

    Самое интересное