Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Скажи честно: Ты правда хочешь быть богатым?

Скажи честно: Ты правда хочешь быть богатым?

Забавный факт: главная причина, по которой большинство людей не получают желаемого, состоит в том, что они просто не знают, чего хотят. Богатые люди совершенно точно знают, что хотят быть богатыми. Это желание незыблемо. Они окончательно и бесповоротно ориентированы на БОГАТСТВО. Чтобы быть богатыми, они делают все, что не выходит за рамки закона, этики и морали.

Основное различие между бедными и богатыми людьми по сути лежит в том, что богатые СТАНОВЯТСЯ богатыми, а бедные ХОТЯТ стать богатыми. Как так?

А вот так. Харв Экер - миллионер, определил, что существует три степени так называемого «хотения» или желания.

Первая степень — «Я хочу быть богатым», иначе говоря — «Я не откажусь от богатства, если оно само приплывет ко мне в руки». Желание само по себе бессмысленно и непродуктивно. А все потому что хотение не обязательно приводит к обладанию! Богатство не появляется от ничем не подкрепленного стремления к нему. Не веришь? Посмотри вокруг: есть миллионы людей, желающих стать богатыми, и сравнительно немного действительно добившихся этой цели.

Вторая степень желания — «Я решил стать богатым» — предполагает осознанный выбор. Решение — это более мощная движущая сила, оно неразрывно связана с ответственностью за воплощение мечты в действительность. И все-таки, решение, конечно, неплохой, но все еще не лучший выбор.

Третья степень желания — «Я стану богатым». Под словом «стану» подразумевается твердая, безоговорочная вера. А это значит, что тебя ничто не сдерживает, что все свои силы ты направляешь на достижение цели. Следовательно, ты готов делать все, что потребуется, сколько бы времени это ни заняло. Это путь борца: никаких оправданий, никаких условий, никаких «но», никаких «вероятно». НЕУДАЧА НЕВОЗМОЖНА.

Попробуй сейчас следующее:

1. Приложи руку к сердцу и произнеси: «Я стану богатым». Коснись лба и произнеси: «Я думаю как миллионер!». Рекомендую тебе произнести эту декларацию вслух, при этом помни, что произнеся ее перед зеркалом, можно усилить ее эффект.

Скажи честно: Ты правда хочешь быть богатым?

2. Поговори с другом или членом семьи, который готов оказать тебе поддержку. Скажи ему, что силой собственного убеждения хочешь добиться большего успеха. Положив руку на сердце, посмотри в глаза собеседнику и произнеси: «Я, ____________(твое имя), с сегодняшнего дня начинаю делать все, что в моих силах, чтобы стать богатым и зарабатывать _________(сумма) не позже ________ (дата)». Пусть твой партнер скажет: «Я верю в тебя». Поблагодари его за это.

Нужно подтверждение того, что это не пустая трата времени, а действительно важно? Пожалуйста. Яркий пример эффективности применения этого метода продемонстрировал сам Харв Экер – уже знакомый тебе теперь миллионер. В своей книге «Думай как миллионер» Х. Экер пишет следующее: «Должен признаться, когда я впервые все это услышал, то решил: «Ни за что. Все эта чушь с декларациями не для меня». Но, поскольку в финансовом отношении я был на мели, то решил, что с меня не убудет и взялся «декларировать». Сейчас я богат, и потому неудивительно, что искренне верю в действенность метода. В любом случае, я считаю, что лучше заниматься ерундой и быть богатым, чем не делать глупостей и быть бедным». А ты как думаешь?

3. Поделись в комментариях своими ощущениями до того, как ты дал это обещание, и после того, как испробуешь на себе упражнения.

АНЕКДОТ

- Как же я снова хочу в Париж… - А ты там уже был? - Нет, я уже хотел.

Читайте по теме:

    Самое интересное