Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

7 вещей, которые не делают успешные предприниматели

7 вещей, которые не делают успешные предприниматели

В наши дни всякий, у кого есть MacBook и блог думает, что он предприниматель. Вот немного жестокой правды для поклонников поколения предпринимателей: должность CEO не делает вас одним из них, и небольшая армия последователей на Twitter не делает вас лидером.

Как сказал однажды один мудрый человек, имя которого я уже не помню: «Есть предприниматели и есть Предприниматели».

Я не предлагаю вам отказаться от ваших надежд и мечтаний, но правда состоит в том, что подавляющее большинство из вас просто не предназначено для того, чтобы быть предпринимателями или руководителями. Я знаю, вы не хотите этого слышать, но это правда. И чем скорее вы осознаете, что вы не собираетесь быть вторым пришествием Марка Цукерберга, тем лучше.

Не поймите меня неправильно. Это здорово достичь звезд. Как сказал Роберт Браунинг «то, к чему стремится человек, должно быть за границами его понимания». Но, как говорят эксперты, выросшие в отрасли высоких технологий и работавшие с сотнями настоящих руководителей, венчурных капиталистов и предпринимателей на протяжении десятилетий: «Этим словом стали настолько злоупотреблять, что оно почти утратило свое значение».

*Хочешь узнать лично от Ицхака Пинтосевича, как разбогатеть? Жми сюда

Таким образом, хотя нет единого шаблона для истинных предпринимателей, есть некоторые вещи общие для них всех. Это может вас удивить, но то, что отличает их, не какой-то длинный список качеств. Это их ДЕЙСТВИЯ. Они уникальны вследствие того, что они ДЕЛАЮТ и, возможно, более важно, что они НЕ ДЕЛАЮТ.

1. Они не думают о балансе работа-жизнь.

Они в основном трудоголики. Это означает, что их работа стоит на первом месте. Это то, чем они живут. Они не из тех веселых людей, которые живут от выходных до выходных. Они живут, чтобы сделать то, что они любят, и это их работа.

2. Они не пытаются быть теми, кем они не являются

Вероятно, самый разрушительный бизнес-миф нескольких десятилетий — это персональный брендинг. Вы не продукт, и вы не можете изменить то, кем вы являетесь. Кроме того, настоящие предприниматели не думают о себе. Они думают о своих идеях, о том, как превратить их в классный продукт или услугу. Они всегда ДАЮЩИЕ.

3. Они не делают это за деньги

Они не ноют о том, как тяжело работают за копейки. Они просто делают это. И так как они увлечены тем, что они делают и сосредоточены, как лазерный луч, деньги в конечном итоге приходят. Приходит их время.

4. У них нет фиксированных часов рабочего дня

Успешные предприниматели не просто «полощут ноги в воде». Они прыгают в воду с головой без мыслей о скалах. Они не делают немного из этого, а потом немного из чего-то другого. Когда они нашли то, что они думают на самом деле здорово и интересно, они идут до конца и окунаются в это полностью.

5. Они не поддаются страху

Они не обращают внимания на все эти голоса в их головах. Вы знаете, те, которые преследуют вас со всем тем, что может пойти не так. Они не бесстрашны, заметьте. Боятся все. Они просто не позволяют их страхам мешать рисковать. Они прислушиваются к нескольким голосам: к голосу разума и своим инстинктам.

6. Как правило, у них нет грандиозного видения

В то время как некоторые делают грандиозные иллюзии, что они предназначены для величия – пророчество, которое часто является самопровозглашенным – по большей части, они вообще не имеют грандиозного видения для своих компаний. Цукерберг, например, не пытался создать компанию. Он просто хотел оценить внешний вид одноклассников.

7. У них нет виртуальных наставников

Большинство людей следуют всяким писателям, блоггерам и твитам в эти дни. Это прекрасно, но, чтобы получить реальные результаты в жизни, делать великие дела, вы должны иметь реальных наставников в реальном мире. Бывший председатель Intel Энди Гроув был наставником Стива Джобса. Джобс, в свою очередь, давал рекомендации основателям Google Ларри Пейджу и Сергею Брину. За каждым великим предпринимателем, по крайней мере, один большой наставник. Реальный.

Самое главное, реальные предприниматели не называют себя предпринимателями. Они не делают то, что делают все остальные. Они не следуют статус-кво, житейской мудрости или популярным фишкам. Они создают свой ​​собственный уникальный путь. Они лидеры своей собственной судьбы. И это то, что мотивирует их. И именно поэтому у них получается.

Читайте по теме:

    Самое интересное