Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Секрет женственности №4 – искусство быть гибкой

Секрет женственности №4 – искусство быть гибкой

Милые, прекрасные и волшебные девушки! Мы вновь окунаемся в красочный и интригующий женский мир. В предыдущих статьях мы познакомились с Вами с достаточно сложными для понимания женскими состояниями. Сегодня нас ожидает очень мягкое, текучее, волнующее состояние женщины. Именно это состояние позволяет нам обтекать препятствия и просачиваться туда, куда нам необходимо. Я говорю о состоянии волны.

Как мы уже говорили, особенностью мужской энергии является ее векторная направленность. Именно поэтому мужчинам значительно легче достигать своих целей. Увидел цель, проложил вектор и действуешь. В то время как женская энергия имеет волновую структуру. Мы плавно течем по жизни, обтекая и просачиваясь сквозь встречающиеся препятствия, для нас нет необходимости сносить все на своем пути и идти на абордаж.

У волны есть еще одно интересное свойство - она имеет спады и подъемы. И это хорошо видно по нашему гормональному циклу. Первую неделю, во время менструации, мы очень пассивны, нам хочется побыть в одиночестве, посидеть, полежать, возможно, даже всплакнуть. Следующая неделя, после окончания месячных, активная. Здесь преобладает мужская энергия – эмоции утихают, мы логичны, взвешены и принимаем верные решения. Третья неделя – период овуляции – посвящена лишь одному, чтобы зачать. Поэтому в эту неделю мы хотим хорошо выглядеть и привлекать к себе внимание. Здесь нам хочется выйти в свет, показать себя, и нас мало волнуют какие-либо достижения и подвиги. И начинается завершающая неделя цикла. Если не наступает оплодотворение, мы разочаровываемся, впадаем в трагическое состояние, начинаем жалеть себя и окружающих, возможно, злиться, что столько энергии ушло и все зря. И так пока вновь не начинаются месячные. Как видите, у нас есть периоды пассивности и периоды активности. В периоды спада наша с Вами задача как следует отдохнуть, наполниться, тогда в периоды подъема у нас автоматически появится желание что-то делать: совершать подвиги на работе, готовить, убираться, гулять и т.д.

Мы уже говорили с Вами, что одно из важных женских состояний – это внешняя пассивность, расслабленность. В таком состоянии мы с удовольствием совершаем спонтанные действия, которые приводят нас к желаемому. А состояние волны помогает нам плыть по течению, когда настало время проявить активность, и затаиться и ждать, пока мир предоставит нам очередную подсказку. Именно это состояние позволяет нам принимать ситуацию такой, какая она есть, не пытаясь ее изменить.

Состояние волны очень нежное и плавное, оно дает нам ощущение спокойного течения, уверенности и принятия. И сегодня мы поучимся развивать в себе это состояние. Все практики очень естественные и комфортные для нашего тела. Думаю, иногда каждая девушка ловила себя на том, что она непроизвольно начинает раскачиваться. Любые покачивания, волнообразные движения «восьмерки» позволяют нам войти в состояние волны. Как видите, инстинктивно женщины развивают в себе это важное свойство. Теперь будем делать это осознанно. Практику можно делать где угодно - в офисе во время работы за компьютером, дома во время приготовления еды, даже во время чтения. Она не требует особых усилий. И даже сейчас, когда я пишу этот текст, я непроизвольно немного покачиваюсь.

1. Качание

Сидя или стоя, просто начните раскачиваться: из стороны в сторону, вперед - назад. Главное, почувствуйте свой ритм. Возможно, это будет быстро, или наоборот, очень медленно и расслаблено. Найдите свой темп и удобное для Вас положение. И с удовольствием пораскачивайтесь взад-вперед и из стороны в сторону.

2. Восьмерки

Эта практика также очень приятна и комфортна для нашего тела. Просто крутим восьмерочки своим телом, бедрами, руками, головой. Находим свой удобный ритм и наслаждаемся состоянием текучести и плавности.

Все очень просто, не правда ли? И если Вы начнете регулярно развивать это состояние, то совсем скоро обратите внимание, что уже непроизвольно начинаете покачиваться или делать восьмерочки. Это означает, что Вы приняли состояние текучести и готовы плавно действовать, чувствуя, где следует проявить активность, а где затаиться и подождать.

Милые и обворожительные девушки, желаю вам удовольствия от применения этих незамысловатых и очень для нас комфортных упражнений. Думаю, у каждой из Вас есть свои примеры, как Вы инстинктивно сталкивались с этим состоянием. Буду искренне благодарна, если Вы ими поделитесь. И буду весьма признательна за Ваше мнение по поводу данных практик и уместности их в нашей жизни.

    Самое интересное