Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Секрет женственности №2 – создание богатого внутреннего мира

Секрет женственности №2 – создание богатого внутреннего мира

Милые, обворожительные и невероятные девушки! Мы с Вами вновь прикасаемся к чарующему миру женщин и сегодня откроем еще одну дверцу на пути к истинной женственности. В статье «Первая и очень важная составляющая женственности – расслабленность» мы с Вами познакомились с одним из наиболее важных состояний женщины – умением быть расслабленной. Именно это состояние позволяет нам слышать себя и чувствовать свое внутреннее состояние. Помните, в статье «Определяем свой уровень женственности» мы говорили о том, что женская энергия направлена во внутренний мир. Поэтому если внешне мы расслаблены и пассивны, то внутри мы с Вами всегда активны. Именно об этом состоянии женщины и пойдет речь в этой статье.

Все мы знакомы с активностью внешней, именно так мы привыкли всего достигать в жизни: действовать, влиять на течение событий, добиваться желаемого. Однако, такая активность более свойственна для мужчин. Для нас же важна активность внутренняя. Нам важно сформировать очень четкий образ желаемого внутри себя, прочувствовать этот образ, стать его частью. Этот процесс требует больших энергетических затрат. Благодаря такой внутренней отдаче - внешнее пространство структурируется, и мы получаем желаемое.

Наверняка, у каждой были такие случаи, Вы чего-то очень хотите и обстоятельства складываются таким образом, что Вы получаете желаемое, казалось бы, не прилагая к этому целенаправленных усилий.

Хочу поделиться с Вами своей историей, произошедшей не так давно. Лет пять назад я неожиданно для себя поняла, что мне бы хотелось писать. Мне это всегда нравилось. Я любила писать сочинения в школе. Работая специалистом по маркетингу, излюбленным занятием было написание статей в журналы и газеты. Позднее, работая на себя и сформировав свой коллектив, мы создали свою группу, в которую я с огромным удовольствием писала мотивирующие статьи. И меня давно преследует мысль, что когда-нибудь у меня наконец-то появится время, и я начну писать книгу.

А последние два-три месяца каждое утро, принимая душ, я задавала себе вопрос: «Что бы я сегодня сделала, если бы это был последний день в моей жизни?» И всегда искренне себе отвечала, что написала бы что-нибудь очень полезное, что поможет многим людям изменить их жизни. При этом я представляла, как бы было здорово, если бы я все-таки начала писать. Таким образом, я начала очень активно формировать образ себя как автора. И знаете, что произошло дальше? Я увидела, что Ицхак Пинтосевич – один из моих любимых авторов будет проводить онлайн-обучение «Напиши! Книга за 60 дней».

И у меня что-то щелкнуло внутри, может вот оно, пришло время. Я с удовольствием записалась на бесплатный вебинар, чтобы подробнее узнать о программе и с нетерпением ждала его начала. И в день проведения вебинара утром у меня раздался звонок. Звонил мой бывший муж и говорил, что нам надо сегодня встретиться, и что это очень важно. Когда мы увиделись, он сказал, что хотел бы сделать для меня подарок и тем самым поблагодарить за все хорошее, что у нас было. Догадываетесь, что он мне подарил? Сертификат на тренинг «Напиши! Книга за 60 дней». Конечно, радости моей не было предела, до сих пор вспоминаю его благородный жест с трепетом и благодарностью. Именно так, по-женски, я наконец-то начала писать и сегодня делюсь с Вами очень интересной для себя и, надеюсь для Вас, информацией.

Практика «Мечтательница»

Как Вы уже догадались, сегодня мы будем с Вами правильно мечтать! Уверена, что многие знают о визуализации и применяют ее в своей жизни. Сделаем визуализацию более живой и озорной. И поможет нам в этом поза, в которой мы будем мечтать. Ляжем на спинку, руки положим за голову. Такое положение рук поможет нам отключить контроль и включить воображение. Ноги согнем в коленях так, чтобы коленки смотрели вверх. И одну ногу закидываем на колено, она лежит абсолютно расслаблено пяткой на коленке. При этом совершенно не важно, какая нога будет стоять, а какая будет закинута. И смотрим в потолок или в небо.

Наверное, встречали такие картинки? Мы сразу понимаем, что человек на картинке мечтает. И мы с Вами будем мечтать, мечтать ярко, так чтобы мы наполнялись радостью от того, что видим на внутреннем экране. Можно обратиться к себе и попросить показать нам самое распрекрасное наше будущее, которое у нас может быть. И ни в коем случае не запрещаем себе ничего, в наших мечтах можно абсолютно все! А если у нас возникают вопросы: «А достойна ли я? Разве такое может произойти со мной?» и подобные страхи и тревоги – убираем их в сторону и говорим себе, что разрешаем себе все то, что мы видим.

Если избавиться от сомнений и страхов не получается – берем блокнотик и все записываем, убираем их из головы и переносим на бумагу. А бумагу эту потом сжигаем со словами «Я отпускаю это навсегда!». И пепел придаем одной из стихий – воздуху (развеять по ветру), воде (спустить в унитаз) или земле (закопать). Тогда по мере того, как мы будем практиковать – таких ограничений будет становиться все меньше, пока они совсем не исчезнут и перестанут нам мешать наслаждаться нашими яркими картинами. Очень важно при выполнении этой практики не столько придавать значение картинке, сколько ощущать свои эмоции от увиденного. Так упоительно мечтать мы можем бесконечно долго, не менее 20 минут – так чтобы совсем стало хорошо на душе.

Желательно эту практику делать в постели либо утром, когда только проснулись, либо перед сном и после нее сладко засыпать. Эта волшебная, безумно приятная практика поможет нам создать внутреннюю активность, внешне оставаясь пассивными. Еще раз обращаю Ваше внимание, после этого мы не садимся и не начинаем писать план по достижению того, что мы увидели. Просто помечтали и уснули, наполненные радостью и благодатью, и предоставили миру самому осуществлять придуманное нами! Мы как бы выбираем из множества возможных вариантов в своем пространстве именно этот вариант, и наше пространство начинает формировать действительность под увиденное нами!

И мечтайте в любой момент, когда у Вас появилось время: на работе, в общественном транспорте, в очереди к врачу, не обязательно даже создавать позу. И такая практика будет очень эффективной. Создаем свой идеальный яркий мир, в котором все возможно, и мы полноправные хозяйки этого мира!

Милые девушки, уверена, что у каждой есть своя уникальная история, как волшебным образом исполнялись Ваши желания. Мне будет очень приятно пережить их вместе с вами. Буду весьма благодарна, если Вы найдете время и в комментариях к статье поведаете свой удивительный рассказ. Ярких Вам эмоций и незабываемых мечтаний!

    Самое интересное