Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Письмо себе под Новый Год

Письмо себе под Новый Год

Завтра наступит 2016 год. Новые цели, новые мечты, новые достижения. Самое время сесть и написать письмо. Но не друзьям или родственникам, а... себе! Напиши все, что есть в твоей душе и все, что придет в голову. Пиши тому человеку, которым ты хочешь увидеть себя ровно через год. Запечатай в конверт и положи в надежное место. Или можно дать на хранение друзьям : ) При желании можно написать себе на e-mail =)

Известные люди таким образом достигли огромного успеха! Например, все знают Брюса Ли и Джима Керри. Но не все знают о той огромной силе желания, которое привело их к успеху. Они знали точно, чего хотят, и поэтому они ставили перед собой БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ и брали ОБЯЗАТЕЛЬСТВА на их достижение! Их письма себе говорят об этом.

Письмо Брюса Ли:

Брюс Ли, бесспорно, самый большой знаток восточных боевых искусств. Он понял мощь декларирования своей цели. Если у вас когда-нибудь появится возможность посетить Планету Голливуд в Нью-Йорке, найдите письмо, висящее на стене, которое Брюс Ли написал самому себе. Оно датировано 9 января 1970 года и помечено словом «Тайна».

Брюс писал: «К 1980 году я буду самым знаменитым азиатским киноактером в Соединенных Штатах с гарантированным доходом в $10 миллионов. Я же всякий раз, оказываясь перед камерой, стану играть на пределе своих актерских способностей и буду жить в мире и гармонии с собой».

Брюс выпустил три фильма, а затем в 1973 снялся в «Выходе дракона». Фильм пользовался огромным успехом и принес Брюсу Ли всемирную славу.

Выпишите себе чек

Примерно в 1990 году Джим Кэрри, который тогда еще был молодым, подающим надежды комиком из Канады, старательно пытался пробиться в Лос-Анджелесе. Он ехал в своей старенькой «Тойоте» по шоссе Mulholland Drive. Разглядывая раскинувшийся перед ним город и мечтая о будущем, он выписал себе чек на $10 млн., датировал его Днем благодарения 1995 года, сделал сноску «в уплату за особые заслуги» и, положив в бумажник, носил его с тех пор с собой. Дальнейшее, как говорят, уже история.

Оптимизм и упорство Керри, в конечном счете, окупились сторицей, и к 1995 году после невероятного кассового успеха фильмов «Эйс Вентура», «Детектив Пет», «Маска» и «Тупой и еще тупее» за участие в фильме ему стали платить еще больше — до $20 миллионов. После смерти отца в 1994 году Керри положил ему в гроб этот свой знаменитый чек как дань человеку, который зародил и выпестовал в нем мечту стать звездой.

Поставь БОЛЬШИЕ ЦЕЛИ, возьми ОБЯЗАТЕЛЬСТВО их достигнуть и ДЕЙСТВУЙ!

Я Знаю – Ты Можешь!!!

Хочешь зарядиться позитивом и энергией на весь 2016 год? Приходи на "МЕГА ТРЕНИНГ 2016 (КИЕВ)"! Жду тебя!

    Самое интересное