comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Английский с Хелен Дорон

По следам инноваций

1305 1 0
По следам инноваций

Продолжая тему нововведений в системе получения знаний, хотелось бы вспомнить наши с Вами детские мечты. Помните, как хотелось путешествовать с любимыми героями сказок в мир волшебства и приключений? Помните, как хотелось убежать со скучного урока, чтобы поиграть с друзьями или просто развлечься? Как было нам скучно в школе благодаря тому, что нам устраивали диктат – как жить, с кем дружить, что делать. Это навсегда осталось в нашей подсознательной памяти, и вряд ли мы сможем хоть как-то от этого избавиться. И демонстрацию действия подсознательного мы видим каждый день в наших поступках.

Казалось бы, мир не так уж и изменился – те же деревья, те же люди, те же дома… Но требования к жизни действительно приобрели несколько другой облик. Сейчас, как никогда раньше, необходимости приобрело знание английского языка. Да, совершенно новая ступень необходимости – раньше это просто был ключик от двери к возможностям, сейчас же это вообще залог нормальной жизни. Английский нужен везде – для карьеры, для работы с техникой, для саморазвития и просто, чтобы не выделяться из толпы. Потому все родители активно ищут детям занятия по английскому языку и готовы выложить немалые суммы ради результата.

Но занятия – это только один из видов получения знаний. Да и не всегда этого достаточно. Согласитесь, результат лучше тогда, когда есть разнообразие. Будучи представителем компании Английский Хелен Дорон, хочу подчеркнуть важность дополнительных ресурсов для закрепления или получения знаний, так как дети сами по себе – очень активный природный продукт, который впитывает в себя все то, что ему предоставляют. Хотя показывают результат не всегда сразу – может выстрелить и тогда, когда мы этого не ждем.

Итак, касательно английского языка. Мало ходить только на занятия. Ведь даже если занятия будут каждый день – они будут однообразным наполнением чаши знаний, хоть как бы преподаватель не старался: комната, преподаватель, дети, повторение, пение группой и прочее. Но ребенок в этом всем все равно может спрятаться за спинами своих коллег. Потому дополнительно к групповым занятиям важно, чтобы каждый малыш работал еще и самостоятельно, чтобы чувствовал свою собственную ответственность. Также очень продуктивно, когда ребенок поставлен в рамки преподавателя – это домашняя форма повторения, когда мама, например, ученик, а ребенок ее учит.

По следам инноваций

Образовательная Группа Хелен Дорон для творческого домашнего задания разработала ряд интересных и увлекательных гаджетов, с помощью которых наши цели становятся ближе. Вспомните себя маленькими – у каждого был свой любимый персонаж, с которым мы путешествовали сказкой или во сне. Так и в системе обучения английского языка отныне есть любимые персонажи, которые делают получение знаний веселее и красочнее. Чтобы сделать такое дружеское путешествие более эффектным, были разработаны книги в ногу с современными технологиями – с эффектом полного присутствия. Да, именно с эффектом 3D, который откроет новые грани обучения и выполнения домашних заданий. Используя чудо техники под названием планшет или телефон (от которых наши дети просто без ума), детвора с удовольствием изучает новые слова и учится читать. И когда герои книг «оживают», кажется, будто мир волшебства становится реальностью, как мы и мечтали в нашем детстве.

По следам инноваций По следам инноваций

Но на этом удивительные возможности себя не исчерпывают. Также для хорошего результата и настроения были разработаны игры, которые можно скачать:

- Fun with Flupe English Words - игра, позволяющая изучать английские слова и которая доступна для бесплатного cкачивания на Google Play и App Store;

По следам инноваций Играть онлайн - www.KangiClub.com

KangiClub – это учебно-познавательная платформа с играми, разработанная ведущими специалистами для еще более увлекательного закрепления материала. Благодаря этой разработке дети не только совершенствуются в английском языке, играючи, получая или закрепляя знания, но и могут развивать творческие навыки, создавая картинки и праздничные открытки.

По следам инноваций

Также никто не станет отрицать, что не только игры делают жизнь малыша веселее. Наши маленькие таланты проявляют себя в танцах и пении. Для такого случая был создан Клуб Песен от Английский Хелен Дорон в YouTube, который наполняет детвору веселыми песенками на английском языке, сопровождая красочным видеорядом.

По следам инноваций

Но учитывая то, что наши дети растут и их потребности вместе с ними, наши разработчики не остановились на достигнутом. С возрастом к нам приходит желание совершенствоваться, общаться, развиваться. Потому для детей подросткового возраста было создано HelenDoronRadio с современными тинейджерскими песнями и обсуждениями тем, которые так волнуют современных подростков. Радио не только развлекает, но и дает возможность воспринимать правильную английскую речь, что помогает детям привыкать к живому языку и не замыкаться в себе, чувствовать себя вольно при необходимости говорить на английском.

Сейчас, когда у каждого из нас подрастает будущее поколение в семье, мы часто упускаем самое важное – то, что обещали сами себе в детстве: мы зарекались, что своим детям мы дадим то, чего нам не давали родители – свободу и развлечения. Так пусть же наши дети станут свободными в рамках своего увлекательного познания мира и развлекаются, получая знания.

Самое интересное