comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Победите “жестокую реальность” и станьте самим собой!

Победите “жестокую реальность” и станьте самим собой!

Вы должны утвердиться в событиях вашей жизни, чтобы стать собой. Когда вы действительно понимаете, кем вы были и кем стали (что заняло определенное время), вы жестоки с действительностью”. Флонда Скотт Максвелл.

Вы когда-либо читали слова, которые вынуждали вас остановиться и задуматься? Слова, “жестоки с действительностью” в этой цитате, заставили меня сразу, как только я их прочитал.

Что означает быть “жестоким с действительностью”? Моя подруга Тери дала мне определение, которое она получила от одного из ее учителей – бизнес - тренера Мартин Сейдж:

“Жестокость” - реализованное состояние беспроигрышной игры жизни в противовес игре страха, основанной на принципе победы”.

Как вы можете избежать крысиной беготни под влиянием обстоятельств и научиться быть “жестоким с реальностью” в вашей собственной жизни? Мои клиенты осуществляют это, взяв на себя ответственность …

Чтобы быть там, где они находятся в жизни, как результат собственного выбора, они действуют постепенно, независимо от того, осознанный это выбор или нет.

Чтобы простить себя за выбор, который не удался, они рассматривают неудачу как “событие”, а не как “себя лично”.

Чтобы простить других людей, которые причинили им боль, они признают, что они не “жертвы”, которыми их хотели “сделать”. Они признают, что действия других - это результат их собственных представлений о себе и жизни. Чтобы учиться на их ошибках и применять то, чему научились другие, чтобы построить свою жизнь на лучшем выборе и желаниях сердца. Чтобы видеть жизнь как приключение и быть готовым принять неизведанное с храбростью, ответственностью, любопытством и чувством игры. Чтобы ясно видеть, кто они и чего они хотят, и что это легко – поставить четкие границы вокруг своих приоритетов, времени и энергии.

Для того чтобы не действовать в одиночку и вместо этого окружить себя единомышленниками, которые поддерживают их и кого они поддерживают в ответ.

И поэтому нужно быть Жестоким с Действительностью во избежание крысиной беготни, ради жизни, полной счастья, радости и изобилия. Жизнь – это не забава для слабонервных. И вы не можете принадлежать никому или чему-либо еще, пока вы сначала не будете владеть собою, в тоже время держа во власти все … хорошее, плохое, опасное. На своем опыте могу сказать, что это стоит того!

Найдите время остановиться, чтобы исследовать вашу жизнь с точки зрения перспективы. На что вам похожа “жестокость с действительностью”? Что было бы для вас подлинным, что бы вы отпустили, с чем бы согласились, взяли ответственность на себя во избежание крысиного бега, для того, чтобы жить той жизнью, о которой всегда мечтали?

Автор: Сью Кох - тренер в сфере создания Карьеры и Жизни. Она обучала сотни людей и бизнес-лидеров, в создании удовлетворяющей их карьеры и личной жизни.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное