comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Правила жизни Джулии Робертс

Правила жизни Джулии Робертс

«Красотке» и самой высокооплачиваемой актрисе в мире Джулии Робертс исполнилось 48. Достойный повод вспомнить некоторые жизненные принципы актрисы, которые помогли Джулии стать настоящей звездой и при этом остаться абсолютно гармоничной и счастливой женщиной.

Принцип № 1: всегда много работай

Секрет многих успешных людей состоит в том, что они настоящие трудоголики и часто начинают свою карьеру с, казалось бы, совсем не звездных профессий и мест. Свое первое рабочее место будущая звезда получила в 13 лет - Джулия начала работать официанткой в пиццерии, в юношеском возрасте старалась сделать карьеру в модельном бизнесе, и лишь в 1987 году получила свою первую роль в фильме «Удовлетворение».

Принцип № 2: никогда не сдавайся

Участвовать в конкурсах красоты Джулия начала еще в школе. Строгое жюри совсем не всегда было благосклонно к долговязой девчонке, возомнившей себя красавицей – Джулия не выиграла ни одного конкурса, а с модельной карьерой у актрисы и вовсе не задалось. Но, несмотря на неудачи, Джулия ни разу не усомнилась в своих силах и спустя годы все-таки вошла в историю, как самая красивая женщина Америки.

Принцип № 3: всегда следуй за своими чувствами

В жизни Робертс было немало мужчин. Свою первую любовь Лайама Нисона Джулия встретила на съемках фильма «Удовлетворение», но уже через год оставила его ради актера Дилана МакДермоттома, сыгравшего роль ее мужа в картине «Стальные магнолии». В 1993 году актриса вышла замуж за актера и кантри-певца Лайла Ловетта, а спустя пару лет ушла к кинооператору Дэниелу Модерому. Через два года после свадьбы с Дэниелом у пары родились двойняшки Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, а в 2007 году - мальчик Генри Даниэл. Кажется, актриса наконец-то действительно встретила свою настоящую любовь.

Принцип № 4: оставайся верным своей команде

Джулия не любит менять свою команду: например свое лицо «красотка» вот уже много лет доверяет только одному мастеру. С 1995 за макияж Джулии отвечает «бьюти-звезда» Голливуда визажист Женевьева Херр, которая постоянно придумывает для образа актрисы что-нибудь новенькое.

Принцип № 5: цени естественность

В повседневной жизни актриса предпочитает обходиться практически без макияжа, а одеваться максимально просто и удобно, «как обычные люди». Даже выбираясь в свет, часто Джулия Робертс всего лишь подводит глаза, завивает ресницы щипцами и наносит несколько слоев черной туши: Главный секрет красоты, по мнению актрисы, - это вовсе не косметика, а активный образ жизни, правильное питание и абсолютная гармония с самим собой.

Правила жизни Джулии Робертс

Цитаты Джулии о себе:

  • Менее всего мне бы хотелось провести это чудесное утро в разговорах обо мне.
  • Довольно часто люди принимают меня не за ту, кем я являюсь. Многие считают меня сукой. Наверное, потому, что я высокая и образованная. А таких ведь мало кто любит.
  • Мне кажется, что очень часто тебе помогают сформироваться не великие учителя, а, наоборот, их отсутствие. Точно так же, как те моменты, когда тебя игнорируют, гораздо важнее тех, когда тебя прославляют.
  • Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой.
  • Вообще-то люди довольно редко узнают меня на улице. Более того, очень часто, когда я встречаюсь с кем-то впервые, мне приходится говорить: «Добрый день! А вы не меня ждете? Я – Джулия».
  • В отличие от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые при желании можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек. Многие говорят: «Эта Робертс одевается хуже, чем моя соседка», и в такие моменты мне хочется сказать: «Интересно, голубчик, кого же ты себе выбрал в соседи?» Но обычно я сдерживаюсь.
  • А вообще-то я чокнутая. Например, на съемочной площадке, в перерывах, я сажусь и вяжу. Мне кажется, что такое хобби не лишено общественной составляющей – в отличие от тех, кто садится листать журналы, я могу поддерживать беседу.
  • В тот момент, когда вдруг я стала получать много денег, в моей жизни не изменилось ничего. Кроме того, что все вокруг стали спрашивать, что изменилось в моей жизни после того, как я стала больше зарабатывать.
  • Мне смешно, когда я слышу, как люди говорят: «Мне кажется, Джулия обо мне не слишком-то хорошего мнения». Каждому такому человеку я очень хочу сказать: «Дорогуша, если бы я была о тебе не слишком хорошего мнения, ты бы знал об этом наверняка».
  • Я никогда не буду сниматься обнаженной. Показаться перед зрителями в одежде – это художественное представление, показаться голой – это документальное кино. К тому же я не хочу, чтобы мой учитель алгебры знал, как выглядит моя ж..па.
  • Тот факт, что после родов я выгляжу нормально, объясняется вовсе не тем, что я сижу на какой-то долбаной диете или каждое утро делаю миллион упражнений. Своей форме я на 97 процентов обязана генам и лишь на 3 процента тому, что иногда двигаю попой. Я ведь за всю свою жизнь не видела ни одного пирожного, которое бы мне не понравилось.
  • Я и сама не могу поверить, что у меня трое детей. Но я счастлива, что перед тем, как я завела их, у меня было двадцать лет кинокарьеры. Впрочем, кто говорит, что она закончилась с рождением детей?
  • Из двух основных составляющих шоу-бизнеса я предпочитаю оставаться в шоу.
  • Очень важно научиться хоть что-то делать руками.
  • Я превосходно устроилась. Я богата. Я счастлива. У меня отличная работа. Вокруг меня прекрасные интересные люди, и я мотаюсь в свое удовольствие по самым удивительным странам. У меня все хорошо, и, наверное, притворяться кем-то другим было бы просто нечестно.

    Самое интересное