Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Что делать, когда опускаются руки?

Что делать, когда опускаются руки?

Как часто я слышу от людей, читаю в статусах примерно такие изречения: "Я устал(а), запутался (ась) и не знаю что дальше делать", "Я в яме" и так далее...

Возможно, ты тоже был в таком состоянии. Если ты чувствуешь что-то подобное, то знай, пора проснуться, пора дать себе хорошенько "под зад", собраться и сделать шаг вперед! Поверь, можно сделать многое, чтобы выйти из этого "мертвого" унылого состояния. Только ты сможешь все изменить. САМ.

Бог никогда не допустит испытания, трудности или ситуации в нашей жизни, без необходимых сил, чтобы преодолеть все это. У нас столько сил, сколько нам нужно для преодоления любых проблем, преград и обстоятельств. Сила приходит на принятое решение в тот момент когда мы решаемся, что делать, куда идти и кем нам быть. Ведь мы свободны в своем выборе. Этого у нас не отнять.

В этот момент тебе необходимо вспомнить или найти ориентир в своей жизни. Конечную точку того, где ты должен оказаться, и идти к ней. Хоть медленно, но идти, день за днем. Не стоит делать те действия, которые привели к тебя к нынешнему состоянию. Глупо делать одно и тоже и полагать, что результат будет иной. Запомни, ты не раб своих привычек. Все в твоих руках.

От слов к делу

Пример из личной жизни. В 6 классе меня исключили из школы. С моими оценками мама очень долго искала мне новую школу... и когда я услышал от нее, что меня никуда не хотят брать, я испугался.

Наверное, это был поворотный момент в моей жизни и я понял, что не хочу оставаться таким парнем. Наконец-то меня приняли в среднюю школу и я начал учиться. Мне было тяжело, ведь я 6 классов прогуливал уроки месяцами, единственное, что мне нравилось это физкультура. И вот я столкнулся с учебой. Первым делом я принял решение, что буду пытаться учиться.

Нашел ребят, которые были отличниками и начал с ними дружить. В итоге я стал хорошистом, что очень сильно подняло мою самооценку и заставило поверить в себя. После я перешел в лицей и там учился 6 дней в неделю, на домашнее задание уходило каждый день по 3-4 часа. Я стал одним из лучших учеников в своем классе!

Кто бы мог подумать, что парнишка, которого исключили из школы, на котором учителя поставили крест, поехал от лицея на городской конкурс по МАН (Малая Академия Наук).

Из этого опыта я понял, что нужно осознанно принять решение, и делать максимум, если мы не хотим оставаться "в яме" и обязательно будет результат!

Хочешь, чтобы Ицхак Пинтосевич помог тебе выбраться из "ямы"? Это можно сделать 29-30 ноября в Москве или 20-21 декабря в Киеве на легендарном двухдневном тренинге Genesis - Путь бабочки!

    Самое интересное