Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Осознайте безграничное богатство вашего внутреннего Я

Осознайте безграничное богатство вашего внутреннего Я

Причина, почему уныние делает нас пленником, состоит в том, что оно убеждает нас, что ограниченная темнота действительности должна существовать в нашей жизни! Но такое непродолжительное состояние претендует на первенство в окружающем нас мире до тех пор, пока мы соглашаемся с тем, что оно говорит о наших возможностях. Но мы можем добиться большего успеха, не соглашаясь на такую жизнь.

Вот некоторые шаги, которые гарантируют нашу свободу:

Во-первых, мы должны знать глубоко в нашем сердце, что наша Истинная Природа существует не для того, чтобы жить как пленник в темноте. Если вы никогда не слышали это прежде, то услышьте сейчас: никакая власть на земле не может ограничить душу, которая ищет освобождение в безудержной истине.

Затем мы должны осознать, что любая глубина, которую мы можем постичь – это наше собственное сознание. Реальная и разумная черта вездесущего. Настоящее, в пределах которого оно существует сейчас - это то самое вездесущее и бесконечное Настоящее. Оно везде, и это Настоящее не знает границ. Мельком можно увидеть другую бесконечную истину: ничто во вселенной не может захватить наше сознание так же, как облака окутывают небо.

Последние несколько открытий учат нас, что наше осознание уныния или любого отрицательного состояния может превышать границы и уже живет вне пределов его ограничивающей темноты. Это открывает нам еще одну истину: каждый раз, когда мы направляем наше внимание на внутреннюю задачу убрать это унылое состояние внутри, в тот же самый момент, даже если мы не будем видеть непосредственные плоды наших усилий, мы уже начнем освобождаться от этих ограничений.

Наши усилия, чтобы осознать это состояние и не остаться в плену, обновляет нашу энергию, которая начинает двигаться в нас, давая новое понимание, кто мы на самом деле. И это уже никогда не сможет нас остановить! Наша готовность осознать то темное, унылое состояние, вместо того, чтобы позволить ему определять наши мысли, изменит наше отношения к жизни!

Теперь смело двигайтесь вперед тем путем, который был закрыт вам до этого, широко откройте ваши узкие ворота, поскольку мы открываем себя для безграничных ресурсов Живой Истины. Природа Настоящего, недавно активизированная внутри нас, не может теперь быть закрыта ни в чем. Это значит, что больше не существует прежних ограничений для нас. Мрак, который когда-то доминировал над нами, буквально исчез, так как мы избрали нашим защитником Живой Свет.

(Выдержки из книги “Отпусти прошлое и живи Настоящим”, Red Wheel/Weiser).

Автор: Гай Финли - автор более чем 38 книг и аудио-альбомов по самореализации.

    Самое интересное