Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как прекратить «паниковать» и начать жить по своим правилам

Как прекратить «паниковать» и начать жить по своим правилам

СТОП! Или так дальше продолжаться не может.

Я больше не люблю просыпаться по утрам, нудная дорога в офис, самовлюбленный шеф, гиены в строгих юбках, обстановка «Принесите мне веревку и мыло! Да поскорее, у меня совсем нет времени».

Знакомо?

Звездность от накопленного опыта или желание что то менять. Действовать!!!

А что же там за той, забитой убеждениями и социальными стереотипами дверью, там на 7 замках под толстым слоем пыли в кондоминиуме пауков?

Там прячутся мои детские мечты и желания, принцы на белых конях, идеальный брак, такие же идеальные дети, большой круглый стол в столовой, два белых лабрадора, и роскошная клумба с цветами.

Когда ты маленький, ты умеешь мечтать «на полную катушку» .

Как прекратить паниковать и начать жить по собственным правилам?

Вот например, когда все мальчики во дворе в один момент сели на велики и начали укатывать со двора. Что делает обычная , по ее меркам нормальная девочка? Начинает плакать и переживать, как же теперь вернуть всех назад.

Я же, зная, что сосед на четвертом имеет ангельское терпение, разбив субботним утром свинью-копилку, уговорив папу, еду на рынок и покупаю себе на свои «кровные» новый «Аист».

Сбитая у почты бабушка-старушка и вот, я уже мчусь в толпе велообладателей.

Помню, обрезала тогда мамины кожаные перчатки из «Торгсина» и стала крутой байкершей.

Понятное дело, что мальчики во двор, так к ожидающим их и грустным моим соперницам, не вернулись, а я получила массу преимуществ.

Во-первых, я научилась кататься на велосипеде, во вторых, всегда была в курсе событий, а главное я получила незабываемый опыт: хочешь быть среди интересующих тебя людей,- научись делать то, что их привлекает.

Влейся в поток, но главное не забывай, что для того, чтобы удержаться в этом состоянии, тебе самому придется заинтересовывать людей. Тогда я понятия не имела что такое «глубинное слушание» и каким образом различаются глаголы слушать и слышать. Хорошая практика для прохождения любого интервью.

Когда вакансия, кажется, совсем не по твоему карману, я советую не отказываться от предложенного, а сходить. Иногда складывается так, что описание вакансии не требует глубоких знаний в том или ином аспекте, а иногда ваши убеждения и страхи просто нагибают вас на более низкий уровень.

Опять - таки, выбор есть всегда.

И в конце концов, даже если вы не получите эту работу, вы получите бесценный опыт, который , как я люблю выражаться, «спину не тянет и кушать не просит». Плюс новые знакомства не только с культурой компании, но и с ее руководством. Да и визитку всегда можно положить, жизнь длинная и пригодится, сможет всегда.

Так однажды я оказалась на левобережке в Киеве. Какие-то странные люди, говорят на странном языке, все почему-то улыбаются и готовы предложить тебе новый мир, раскрашенный во все краски мира. Тогда история про велосипед вспомнилась.

Хочу быть здесь, значит, во что бы то ни стало, буду!!!

Прошел год. Я в команде IPS. Я просыпаюсь в 6 утра, чтобы отправить фото мирного неба из моего окна, пью чашку ароматного кофе , отправляю сына в школу и все это к тому, что я нашла дело своей жизни. Да и 25 лет назад с великом, конечно, было попроще.

В общем, к чему я это все. Прекращайте паниковать и не стоните, если не заняты сексом. Дерзайте, воплощайте самые сумасшедшие идеи в жизнь, и поверьте, всегда есть люди, среди которых хочется оставаться годами.

И ваши люди тоже где-то. Важно найти свой океан, где акулы, просто такие же рыбы, просто у них чуть -чуть больше опыта.

А у меня получилось. И тем самым, я искренне верю в Вас.

    Самое интересное