comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Как найти свою мечту и зажечь огонь в своей душе

Расскажу очень важную идею, которой хочу с тобой поделиться. Эта идея, если ее реализовать, может принести тебе Славу и Величие. А проще - ты возможно реализуешь тот потенциал, который в тебе есть. А всему миру принесет МИР. Так мне кажется.

Как всегда делаю из этой идеи совет-упражнение, чтобы ты не просто понял, а сделал. И тогда эта идея принесет тебе пользу.

Совет-Упражнение:"Как зажечь огонь в душе и спасти свой Талант и Весь Мир"

Серая и унылая жизнь, стабильность - вот к чему стремятся большинство людей. И это недостижимо. Бог так устроил мир, что в нем обязательно есть такие психи, как Александр Македонский, Наполеон и им подобные. Они хотят завоевать мир. Устраивают войны. Убивают миллионы людей. Так происходит в каждом поколении. Стабильность рушится каждые 25 лет максимум. Почему? Потому что Богу нужен "огонь в душе".

Когда стабильность нарушается, люди начинают "взрываться" от страсти. Они молятся с рыданиями, совершают подвиги, уезжают таща на себе тонны груза. В общем начинается "буря эмоций". Так очевидно задумано Творцом Мира.

Цель нужна, как направление для движения.
Брюс Ли

Что я предлагаю? Захотеть самых великих достижений. Не оценивать их реальность или не реальность для себя (55% списка миллиардеров Форбс начинали свое состояние с 0). И создать в душе пропасть между сегодняшним состоянием дел и желаемым. Это просто ПРОПАСТЬ.

Я помню, как страдал один мой знакомый мультимиллионер, который в месяц на карманные расходы тратил 150 000 долларов. Он страдал каждый день. Ему для счастья не хватало 5 млрд. Он посчитал, сколько ему нужно. Он молился каждый день со слезами на глазах и просил Бога восполнить его огромную нехватку денег.

Страдания очевидно должны приходить в мир. Что я предлагаю - захотеть намного больше, чем есть сейчас и создать в душе "страдание". ХОЧУ!!! Очень сильно ХОЧУ!!!

Как найти свою мечту и зажечь огонь в своей душе

Примерно такое же страдание, как у беженца, который хочет вернуться домой. И не важно, что в доме нет воды и света. Быть беженцем - это ужасно. И простая, серая, будничная реальность дней до войны - кажется раем.

В общем мой совет-упражнение - найди себе ОГРОМНУЮ МЕЧТУ. И увеличь ее до размеров, которую достигли самые удачливые люди мира. Если это яхта - то как у "сироты" Романа Абрамовича. У него действительно в детстве погибли оба родителя. И, возможно, он страстно мечтал о богатстве, когда жил у родственников? А жены родственников часто очень неохотно кормят чужих для себя детей :)

Цель жизни - жизнь с целью.
Робин Шарма

Упражнение

В общем с помощью МЕЧТЫ "зажги" огонь в душе. Начни страдать и молиться. Например:

  • Хочу миллиард долларов!!!
  • Хочу пробежать марафон в 100 лет!!!

Как Рокфеллер, который мечтал заработать 100 000 долларов (как сейчас 100 млн) и дожить до 100 лет. Это надо, чтобы создать внутри страдание и не потерять то, что есть сегодня. А достигнешь или нет - это не так важно.

Если Вы хотите вести счастливую жизнь, Вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Альберт Эйнштейн

Действуй! Живи! Влияй! Богатей!Люби!

Я Знаю - Ты Можешь!

Ицхак

Анекдот:

Сын "нового русского" приходит к отцу грустный. Девушка говорит мне отказала. Она сказала, что хочет парня только: на Мерседесе и с трех-этажным домом. Папа задумался и говорит: Ну Бентли твой на Мерседес мы легко поменяем. А вот два верхних этажа в доме разрушать из-за нее, очень не хочется.

Одна блондинка спрашивает другую: У тебя есть цель? Та отвечает: Конечно, же есть. Представь, я иду по улице и тут останавливается лимузин. Оттуда выходит фея и дает мне 50 тыс долларов…. Первая спрашивает восхищенно: А почему не миллион? Вторая отвечает: Ты что дура? Цель же должна быть реалистичной…

Я знаю, как тебя зажечь! Приходи на мотивационный тренинг «Genesis – Путь Бабочки (с огнехождением)™» и получи супер-мотивацию!

Самое интересное