comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как влюбить мужчину? 15 психологических кнопок. Часть 3

Как влюбить мужчину? 15 психологических кнопок. Часть 3

5 сфер, статья Как влюбить мужчину? 15 психологических кнопок. Часть 3

МЕТОД ГРУППОВОГО ПОДКРЕПЛЕНИЯ

Группа поддержки –необходимая часть твоей Программы очарования. Люди сами не знают чего хотят и огромная часть желаний связана с мнением окружения. Создавай дружеские отношения с его родственниками, друзьями. В нужный момент они и полезную информацию от тебя передадут, и поддержат, и разовьют его зарождающиеся чувства. И в своих рассуждениях приводи как пример мнение, высказывание авторитетных для мужчины людей.

Пробуди любопытство

Профессор Университета Карнеги-Меллон Джордж Левенштейн (GeorgeLoewenstein) обнаружил, что типичным для человека является поведение, когда он направляет все свои усилия на то, чтобы заполнить пробел между тем, что он знает, и тем, что хочет знать.

Любопытство ставит перед человеком цели. Именно это чувство у мужчин сильнее даже инстинкта безопасности. Благодаря духу авантюризма, невзирая на риск, человек стремится освоить и завоевать новые территории, познать непонятное.

Интерес и удивление неразрывно связаны с эмоцией любопытства. Вот и стань креативной и наполни свою жизнь яркостью. Составь список интересных мест, занятий, бесед, которые тебе хочется разделить с кавалером и ты покажешься удивительным человеком.

Любопытно все новое. Новизна всегда подкупает. Было доказано, что знакомство с новым увеличивает выброс допамина в мозг. А он ,как утверждают нейробиологи, необходимый компонент в химическом коктейле влюбленности.

ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ДЕФИЦИТНОСТЬ

Сделай так, чтобы тебя не хватало. Цена- понятие относительное. Если ты хочешь, чтобы люди хотели то, что ты им предлагаешь, сделай это эксклюзивным.

Маркетологи доказали, что ценность предложения падает, если сначала представить его как дефицит, а потом сделать слишком доступным. Поэтому в начале отношений старайся видеться чаще, а потом уже только тогда, когда у тебя будет очень много свободного времени.

ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА ПОЗИТИВ

Ты уверена в успехе, в своем мужчине, в его чувствах – так себя и веди. Излучай ВЕРУ и ты всегда сможешь убедить других! Если ты действительно веришь в то, что делаешь и хочешь, ты всегда сможешь убеждать людей делать то, что нужно им, и получать взамен то, что нужно тебе.

Иногда достаточно переформулировать проблему, чтобы она исчезла. В НЛП это называют крефреймингом :«Не стоит, зато как висит!» — это типичный пример этого приема. Научись даже его замечания переводить в позитив. Он тебе претензию, а ты, с улыбкой “Зато я у тебя вон какая умница-красавица!”. Юмор кстати вообще обезоруживает.

Делись позитивной энергией и она не раз к тебе вернется. Во время общения представь себя в коконе золотистого цвета и наполни его положительными эмоциями, которые тебе хотелось бы, чтобы испытывал к тебе собеседник. Направь этот свет, как луч прожектора на человека, с которым общаешься. Это позволит тебе держать внимание на человеке - а мы это любим- и вызовет у него ответные чувства. Благодаря зеркальным нейронам люди легко и незаметно для себя копируют настроения и чувства других.

МОТИВАЦИЯ СТРАХОМ

Люди боятся потерять ценное. А если ты воспользуешься на практике сегодняшними советами, то ты однозначно будешь для него сокровищем.

Закрепись на позициях официальной девушки, а потом дай ощущение, что тебя могут увести, влюбить, ты можешь передумать. Мужчине должно быть страшно тебя потерять, и сообразительный поймет, что единственный способ удержать тебя- это жениться на тебе. И это логично!

Ну а согласишься ты или нет – советую подумать. Хоть “замуж не на войну – оттуда возвращаются”, но жизнь нужно разделять с теми, кто стараются и ищут методы, как тебе понравиться ,а не с теми, ради которых тебе приходится перерывать кучу психологической литературы, в надежде найти очередной приемчик: как влюбить, как женить, как очаровать.

МИНУТА МУДРОСТИ:

«Человек по природе – социальное животное. Тот, кто не может вести нормальную социальную жизнь или настолько самодостаточен, что не нуждается в ней, либо зверь, либо бог».

Аристотель.

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

    Самое интересное