comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Поговорим о планировании

Поговорим о планировании

Я не пользовался особым уважением сверстников в раннем детстве, где то до 6 или 7 класса. Так сложилось, что у меня было довольно плотное телосложение и хороший аппетит. Да и мои родители с бабушками и дедушками не очень ограничивали меня в еде.

Не то, чтобы я страдал ожирением, но был полнее сверстников и единственным толстеньким мальчиком в своей группе в детском саду и первых классах школы. Все мы знаем, насколько могут быть жестоки дети((( Потом я, конечно, все исправил со своей фигурой и отношением к себе, но об этом расскажу в следующий раз.

Хоть я и не пользовался особым авторитетом для всех детей в округе, возле меня всегда собиралось несколько из тех, кто разделял мой интерес к новому.

Однажды в 4 года я даже увел 3-х детей из садика на «экскурсию» в новый универмаг, который только открылся в нашем микрорайоне.

Чуть ранее я с мамой ходил туда и меня очень заворожил интерьер этого магазина: его сверкающие радужным светом люстры, красные, еще не затоптанные, дорожки, полные полки разных сверкающих товаров, множество экспонатов, повешенных под потолком, аромат новых вещей из кожи, дерева, металла. Наверное, это был какой-то образцово-показательный универмаг. Но суть не в этом.

«Поход» я спланировал заранее. Запомнил, как собирают детей перед прогулкой, и когда конкретно можно улизнуть, спланировал, что и когда будем делать. Сейчас меня разбирает смех – как может 4-летнее дите обвести вокруг пальца 2-х взрослых воспитательниц))))))))))))))))

А дело было так. За несколько минут до сбора с прогулки, мы показались перед воспитателями, чтобы они запомнили, что мы есть и особо нас не искали на сборах группы. Потом, как группа начала собираться, мы спрятались в деревянную машину. Помните, такие машины были, наверное, во всех советских садиках.

Как только группа начала заходить в садик, мы рванули в сторону универмага через дырку в заборе, а такие дырки тоже были во всех советских садиках))).

И Было Такое Чувство, Что Вот Она ПОБЕДА!

Но свобода длилась не долго((( План-то у меня был, только до выхода из садика. Дальше, в 4 года я еще не додумался планировать))). Буквально в 100 метрах от вожделенной цели, нас перехватила незнакомая женщина, которую очень удивила одинокая группа детей, идущих по весеннему бульвару. Мы были с позором возвращены в сад.

Самое интересное, но я не помню каких – то особых наказаний за этот поход со стороны воспитательниц. Наверное, не захотели раздувать историю, боясь наказания за свою безалаберность и насмешек, что дети их обставили.

Но я тогда усвоил очень важный урок – Планируй И Можно Совершить Невозможное!!!! Ведь со стандартной точки зрения взрослые умнее детей, а мы сумели их обвести вокруг пальца.

Используйте силу планирования, чтобы улучшить свой бизнес. Если ранее Вы не писали план на следующий день, начните с сегодняшнего вечера писать всего 3 обязательных дел на завтра.

Я гарантирую, что Вы получите моментальное увеличение количества СДЕЛАННЫХ важных дел и увеличение прибыли.

Верю в Ваш успех!

    Самое интересное