comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как женщины, что мы делаем не так?

Как женщины, что мы делаем не так?

Мы должны быть на высоте. Разве мы не выбросили свои бра(лифчики) и не огласили свое равенство?

Так что произошло?

Мы все еще зарабатываем всего 80 центов на каждом долларе мужчины.

46.3% рабочей силы Америки составляют женщины, но только 7.6% достигли топ 500. В 2008 в общей сложности было 24.9 миллиона частных компаний. Среди них только 29% компаний, чьи владельцы - женщины.

Я могу сказать вам, что произошло: необходимость в Разрешении.

Мы продолжаем ждать разрешения. Я тренировала тысячи женщин и мужчин, и вот что я могу сказать — заниматься бизнесом наравне с мужчинами не плохо. Это может фактически освободить вас!

1) Разрешение.

Супруги, родители, друзья, партнеры по бизнесу — я все это уже слышала. Вы должны чтить чьи-то желания. Вы ожидаете разрешение от кого-то инвестировать или сделать следующий шаг или продвинуться вперед. Леди! Мы будем всегда зарабатывать меньше, делать меньше, иметь меньше, пока мы ждем разрешения, чтобы сделать то, что хотим, получить то, чего желаем. Вы хотите быть равными? Хотите быть свободными? Остановитесь! Прекратите ждать разрешения.

2) Делайте, чего бы это не стоило.

Я не бросаюсь тут словами. Это то, что необходимо. Это то, что является прибыльным. И люди качают головой и соглашаются со мной, но когда дело доходит до фактических действий, они не действуют. Нет никаких причин, только оправдания. Нет никаких рассказов, сделай свой выбор. Действуйте, чего бы тебе это не стоило.

3) Дети – это маленькие люди, оправдания не принимаются.

Это разбивает мое сердце. Я слышу, как люди говорят, “... но мои дети”. Я могу сказать вам, что ваши дети не хотят быть вашим “НО!” Ваши дети не хотят быть оправданием, они хотят быть для вас мотивацией. Вместо того, чтобы говорить, что ваши дети останавливают вас, говорите, что ваши дети мотивируют вас! Они - маленькие люди, которые полны собственного потенциала. Не возлагайте ответственность за ваши “но” на детей.

4) Узкий кругозор.

Не отвлекайтесь жизнью. Пусть она вдохновляет вас. Все необходимое случится, жизнь идет своим чередом. Ожидайте ее и не удивляйтесь. Используйте свою узость взглядов, чтобы добиться цели. Вы решаете, на чем именно вы сосредоточите свой взгляд.

5) Будьте эгоистичны.

Это - ВАШЕ время. Все это долгое время – ВАШЕ время. Станьте эгоистичными. Никто никогда не будет приезжать к вам, и говорить “пожалуйста, делай свое дело!” Вы должны заявить о нем. Вы должны сказать, “смотри мир, я делаю свое дело”. Став эгоистичным, вы создадите резкое увеличение.

Мы знаем то, что мы должны сделать. Мы знаем (своим нутром), что мы должны сделать, чтобы заработать деньги в жизни. Мы знаем, чего мы хотим, но как женщины, мы склонны ждать. Ждать чье-то ''да'', разрешения, принятия.

Автор: Сюзанна Эванс - босс коммерческого знания. Она поддерживает, обучает более чем 30,000 женщин. Достигнув семизначного дохода всего за три года, она тренирует частных клиентов, общий доход которых превышает 8 миллионов долларов.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное