Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Привлекательная, веселая я, такая как есть!

Привлекательная, веселая я, такая как есть!

Я снималась больше, смеялась больше и еще больше изменилась за эти прошедшие 6 месяцев по сравнению со всей моей жизнью. Я поняла, что мой внутренний голос и инстинкты – это ключ к моему счастью. Я узнала, что у любви есть много форм и для каждой из них есть свое время и место.

Я возрастала с пониманием, что мое руководство исходит от Природы - она мой единственный Гуру …, я понимала, что я не должна быть утверждена другими, чтобы чувствовать себя хорошо …, я более чем настоящая …, ирония в том, что я это всегда знала внутри себя и когда уровни самопонимания были раскрыты, я увидела, что я просто стеснялась жить честно перед собой …

То, кем я становлюсь, является достоверным фактом. Я не всегда бывала уравновешенной, без старых принципов, не всегда слушала мой внутренний голос, но в большей степени я сейчас чувствую себя обоснованной и благодарной.

Без сомнений, это путешествие не имеет конца, и единственное на что мы можем положиться – это на правду. Как я могу найти ее, жить ею, и чувствовать ее внутри себя ежедневно?

Я люблю, и постепенно я влюбляюсь в свою жизнь …, я чувствую себя в своей тарелке …, я стала веселой и свободной … Больше, чем что-либо, моя свобода – это самый большой подарок, который получил мой возлюбленный …, я всегда знала, что есть что-то, чего я так сильно жажду, но я не знала на что это похоже …, казалось, что мои старые жизненные образцы того, какой я должна быть женщиной, мамой и близким партнером, были уничтожены …, я больше не была результатом чьих-то ожиданий, верований, невыполненной мечты или хорошей генетики. Не то, чтобы у меня больше не было работы или что мне дали лицензию, чтобы не обращать ни на что внимания; просто я больше не заботилась о том, что не является подходящим для моего самосознания.

В прошлом я играла роль мученика, и хотя я никогда не хотела им быть, это была моя привычка и мое воспитание … то, что беспокоило мою семью, привлекло большую часть внимания …, я просто притворялась, что все хорошо, хотя жила с болью внутри …, я много лет отражала то поведение. Теперь эта модель “бедной меня” исчезает. Нищенское поведение теперь меня не интересует.

Самое приятное, теперь мы весело проводим время … ЭТО РЕАЛЬНОЕ ВЕСЕЛЬЕ! …, Когда я говорю, что мы смеемся …, я это и имею в виду … каждый день мы так сильно смеемся, что я могу чувствовать, как годы напряженности уходят. Мы играем в прятки …, Мы поем песни громко, даже если мы фальшивим …, Мы разговариваем непонятной речью, лепим фигуры из песка. Мы танцуем как рэперы, как сексуальные певцы на дискотеках, как четырехлетние … все время мы смеемся, как будто нет ничего важнее …, мы смеемся, потому что мы смеемся, иногда мы задаемся вопросом, почему нам так весело …, это большая ответственность – чувствовать себя живым и настоящим, чем когда-либо. Я принимаю решение смеяться, … играть… любить … и быть искренней …, я благодарна, что могу поделиться всем этим с кем-то столь же глупым как я …

Каждый день – это день, где нужно выбрать, как я живу … в веселье … в смехе … в отношениях с моими учителями … природой, моим близким человеком, дочерьми, друзьями, и конечно же с самим собой.

Автор: Мариэль Хемингуэй - актриса, модель, автор, мать и влиятельный человек в сфере целостной и сбалансированной жизни. Она учит, как возродить себя самостоятельно посредством здорового образа жизни, хорошего питания, более спокойной жизни и через создание своего духовного пространства.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное