comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Секреты красоты Одри Хепберн

9303 127 0
Секреты красоты Одри Хепберн

9 сентября во всем мире отмечают международный день красоты. В честь этой даты предлагаем вам вспомнить о самой обворожительной актрисе XX века Одри Хепберн и секретах ее красоты.

Безукоризненность

Одри считала, что одежда должна сидеть на фигуре идеально, подчеркивая все ее достоинства и скрывая даже малейшие недостатки. Одежду актриса всегда заказывала только у личного портного. Среди всех нарядов Одри выбирала классику, меняя образ лишь в соответствии с ситуацией.

Не обращайте внимания на тренды – вы выше их. Внимательно посмотрите на себя и найдите свои сильные стороны

Тщательно созданный образ

Свой образ Одри всегда продумывала до мелочей. Актрису невозможно было застать врасплох, она выглядела идеально в любое время суток. Гардероб Одри состоял исключительно из женственных и элегантных вещей: юбки по фигуре, жакеты с приталенным силуэтом, приглушенные цвета. Свой образ актриса обязательно дополняла изящной сумочкой, длинными перчатками и украшениями с бриллиантами, не безосновательно полагая, что именно детали творят стиль.

Одежда вне времени и трендов

Воссоздать образ Одри Хепберн не так уж и сложно, но вместе с тем, как уверяют стилисты, это лук на все времена. Набор базовых вещей прост: черная водолазка, твидовая юбка на ладонь выше колена и платье-футляр. Из верхней одежды - классический бежевый тренч и яркий платок. Приобретите набор этих вещей, и, быть может, очень скоро станете самой элегантной девушкой в своем обществе.

Королевская осанка

Держать спину нужно всегда и везде. Вряд ли вы найдете в интернете фотографии Одри Хепберн на которых она сутулится. В детстве актриса обучалась балету и некоторое время работала танцовщицей на сцене лондонских театров.

Много упражнений для танцоров впоследствии становятся хорошей привычкой. Даже вне танцевального зала мы не расслабляемся.

Секреты красоты Одри Хепберн

Только естественный макияж

Поэтому для создания своего образа Одри выбрала минимализм, утонченность и классику - черные стрелки на верхних веках и обильно накрашенные ресницы.

Макияж сделает вас немного красивее снаружи, но никак не приукрасит вашу душу.

10 секретов красоты от Одри Хепберн

  1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
  2. Чтобы глаза были красивыми, излучай добро.
  3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
  4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
  5. Для уверенности - ходи с осознанием того, что ты не одна.
  6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении и прощении. Никогда никого "не выбрасывай".
  7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
  8. Красота женщины - не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь.
  9. Красота женщины не во внешности, истинная красота - в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
  10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами.

Самое интересное