Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Правила жизни Пинк

27821180
Правила жизни Пинк

8 сентября - день рождения певицы Пинк. Она не из робкого десятка. Просматривая ее клипы, понимаешь – за спиной у этой девушки жизнь, полная приключений и непростых ситуаций. Пинк известна своим крутым нравом и никогда не считалась тихоней. Неудачи только закалили ее и помогли выработать несколько простых правил, которых певица старается придерживаться всю свою жизнь.

Правило №1: Борись со своими страхами

В карьере Пинк был номер, во время которого она должна была выполнить трюк в стиле знаменитого Cirque du Soleil – выпасть из ящика, подвешенного над сценой на высоте 20-этажного дома. Для Пинк, которая боится высоты, каждый новый прыжок был как будто бы первый и, тем не менее, именно так начинался каждый вечер певицы во время ее мирового турне The Truth About Love.

Когда я пишу песни или придумываю шоу для зрителей, с которыми мы чувствуем одно и то же, то избавляюсь от своих внутренних демонов.

Правило №2: Не обращай внимания на то, что скажут другие

К этой мысли Пинк приучил отец. «Занимайся тем, что тебе действительно нравится и «плевать» на мнение окружающих», - внушал он певице с самого детства, и это действительно сработало. Пинк всегда нравилось отличаться от своих сверстников. В то время, когда все ее подружки мечтали стать балеринами, девушка начала заниматься художественной гимнастикой, а в 15 лет впервые вылетела из школы из-за своего спора с учителем.

В детстве папа дал хороший совет: «Всегда говори правду, дочка». В шоу-бизнесе таких честных, как я, поискать.

Правила жизни Пинк

Правило №3: Не бойся своих желаний

У Пинк всегда были свои планы на жизнь, в юности из-за них ее даже выставили из дому, когда занятиям в колледже будущая певица предпочла скейт-парк. В начале 2000-го девушка взяла псевдоним Пинк и переехала в Лос-Анджелес для того, чтобы стать настоящей звездой. Как признается певица, в первое время ей было совсем нелегко.

Озорная пацанка не чувствовала себя частью красивой жизни. Она была из другого мира и напоминала, скорее, героя фильма «Крокодил Данди», когда тот впервые оказался в Нью-Йорке. Но Пинк не из робкого десятка, она поставила перед собой цель – стать звездой и не видела дороги назад.

Мое определение свободы: пойми, кто ты, и будь таким до конца.

Правило №4: Извлекай пользу даже из неудач

В жизни Пинк всегда было много трудностей и непонимания, в основном, в отношениях со своей семьей. Всю накопившуюся боль певица выплеснула в песнях. Почти все хиты Пинк, которые приводят в восторг ее фанатов по всему миру, автобиографичны. Певица поет об одиночестве, отчаянии и душевной боли, через которые ей пришлось пройти самой.

Меня радует, что я напишу песню о разбитом сердце, и это поможет тысячам людей.

Правило №5: Будь сильной

За свою непростую жизнь Пинк научилась предугадывать страх и заранее разрабатывать стратегии борьбы с ним. В одних ситуациях певице помогают спокойные и медитативные увлечения, в других – разные формы самовыражения. Способность сопротивляться неприятностям похожа на мышцу, - уверяет певица. Тренируй ее и тогда в будущем вам потребуется меньше усилий, чтобы справляться с эмоциональными нагрузками.

Ива - мое любимое дерево. Она гнется под ураганными порывами, но не ломается.

    Самое интересное