Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Грустный гений Киану Ривз

2361338330
Грустный гений Киану Ривз

2 сентября родился актер Киану Ривз. Канадец Киану ужасно скрытен и необщителен. Он не любит встречаться с прессой, боится темноты и мучительно не уверен в себе. Единственное безумство, на которое способен Киану – скоростная езда на мотоцикле, именно так Ривз заработал металлический штырь в своем позвоночнике.

Удивительно, но один из самых востребованных актеров Америки совершенно равнодушен к деньгам. Однажды Киану даже отказался от части своего гонорара, чтобы его коллега Джин Хэкман также смог получить роль в ленте «Дублеры», а в другой раз - отдал часть своих денег ради увеличения доли спецэффектов во второй части «Матрицы».

Ривза по праву считают одним из самых грустных актеров в Голливуде, его семейная жизнь трагически не ладится. С отцом - преступником актер не общается уже много лет, а с личной жизнью «завязал» после того, как его подруга Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе.

Все свое свободное время Ривз старается уделять съемкам в кино, говорит – только тогда его жизнь обретает смысл. В день рождения актера 5sfer публикует подборку наиболее ярких цитат Киану Ривза, лучше всего помогающие понять, что это за человек.

О своей профессии

  • Я отдаю себе отчет в том, что неинтересен людям как человек, как личность. Я интересен только как актер. Что поделаешь, такая профессия. Вот пускай про меня и знают только то, что относится к моей работе. Как говорится, без комментариев.
  • Бывают моменты, когда душа скорбит, но я себя не истязаю. Мне кажется, я бродяга... Мне никак не сидится на месте. Именно поэтому я никогда не стремился к оседлому образу жизни, накапливанию материальных ценностей. Жизнь актерская меня не утомляет, мы — настоящие странствующие менестрели
  • Я совершенно искренне считаю, что если кто-то снялся в двух-трех популярных кинофильмах и стал известным актером, то это совсем не повод считать, что этот кто-то лучше других.
  • Надеюсь, что каждый фильм, в котором я занят, принесет людям радость и удовольствие, а что будет после этого, я не могу предугадать.

Грустный гений Киану Ривз

О жизни

  • Может, я чересчур скептичен насчет этого мира, может быть, чересчур чувствителен ко всей ненависти и хаосу вокруг меня — было бы куда легче игнорировать все дерьмо, что творится вокруг, и сосредоточиться на эгоизме.
  • Я Микки Маус. Они не знают человека, они видят только костюм.
  • Мне нравится моя жизнь, когда в ней есть работа. Только тогда она имеет смысл.
  • Когда я не чувствую себя свободным и способным делать то, что хочу, я просто сопротивляюсь. Я действую вопреки этому.
  • Я стараюсь не думать о своей жизни, потому что у меня нет жизни. Мне нужна терапия.
  • Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно.

О деньгах

  • Деньги и есть деньги. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть банальная поговорка - не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится.

О любви

  • Люблю писать песни. Люблю, когда меня окружают настоящие друзья. Люблю путешествовать. И люблю играть на гитаре. Кроме того, люблю бесплатное пиво.
  • Мне кажется, что, даже если люди не будут находиться в тех же самых телах, они заслужили, чтобы встретиться после смерти.

    Самое интересное