comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!

Богатей! Конференция 5 сфер уже в эфире. Не пропусти!

Богатей! Конференция 5 сфер уже в эфире. Не пропусти!

Дорогой друг!

Занимаясь обучением людей по всему миру, мы пришли к тому, что для полноценного финансового и личностного успеха в нашей жизни просто необходимо развиваться комплексно.

Невозможно достичь феноменальных успехов в бизнесе будучи глубоко несчастным в личной сфере, как и преуспеть финансово не обладая ценными и весомыми навыками предпринимателя.

Именно эта философия легла в основу сначала сайта, а затем и онлайн-конференции «5 сфер».

Подумай, ведь все может начаться сегодня. Мы пригласили выдающихся людей в главных сферах жизни для создания эффекта “Волшебного пинка”.

Конференция 5 сфер — гремучая смесь из последовательных тренировок для тела, души и мозга. Да, это действительно сработает именно с тобой.

Тема сегодняшнего дня - Богатей! Сфера, название которой говорит само за себя :)

Как всегда, наши сегодняшние спикеры - одни из лучших тренеров СНГ и коучи компании IPS:

16.00 (Киев), 17.00 (МСК) - Галина Хамизова "Как развивать доходный бизнес на Facebook"

17.00 (Киев), 18.00 (МСК) - Владислав Подопригора "Как построить систему продаж в вашем бизнесе"

18.00 (Киев), 19.00 (МСК) - Татьяна Романенко "Личные финансовые стратегии"

19.00 (Киев), 20.00 (МСК) - Алексей Латенко "Финансовая независимость. Как создать фундамент финансового благополучия за 2 месяца."

20.00 (Киев), 21.00 (МСК) - Ицхак Пинтосевич и Андрей Полищук "Готовь сани летом! Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!"

21.00 (Киев), 22.00 (МСК) - Алексей Прохоров "Отдел Продаж за 49 дней"

Зарегистрироваться и принять участие в конференции можно здесь

Не успусти свой шанс!

    Самое интересное