Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как подтянуть лицо без пластики и инъекций

Как подтянуть лицо без пластики и инъекций

Сколько бы нам ни было лет, мы всегда чувствуем себя молодыми. То, что называется «душа не стареет». Спросите у человека любого возраста!

Но наступает момент, когда так не хочется верить своему отражению в зеркале! Многие бегут за помощью к специалистам – косметологам, пластическим хирургам. Конечно, определенный эффект наблюдается, но…

Средства массовой информации полны фотографий жертв пластической хирургии. Богатых, знаменитых, уважаемых. И даже если мы готовы потратить несколько тысяч долларов на свою красоту, то непредсказуемость результата останавливает перед скальпелем хирурга.

Даже если большие деньги и связи не помогают решить эту проблему, что делать нам, простым смертным? Обратиться к мудрости Природы. Прислушаться к своему телу, понять, как помочь ему оставаться молодым и красивым.

Лицо – это, прежде всего, зеркало души. На лице проявляются наши эмоции – радости и печали, гнева и восторга. А привычные эмоции как бы застывают и создают «обычное выражение лица».

Как бы хирурги не тянули кожу, лицо продолжает исполнять свою функцию – отражать внутреннее состояние человека. И на лицах жертв пластической хирургии можно увидеть этот внутренний конфликт между натянутой внешней маской и внутренним состоянием уставшего озабоченного человека.

Так что первое и главное, что нужно для омоложения – изменить свое отношение к жизни, наполнить ее тихой радостью, которой засветится Ваше лицо.

Давайте сделаем небольшое упражнение

Представьте, что к Вашим ушкам прикреплены две ленточки. Завяжите их бантиком на затылке, подтягивая уши назад. Почувствуйте, как подтянулась кожа на лице и как расслабились мышцы от ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ при словах «бантиком на затылке». Теперь точно также подтяните ушки вверх и мысленно завяжите бантик на макушке.

Наблюдайте за кожей и мышцами лица. Посмотрите в зеркало. Правда, Вы себе больше нравитесь?

Наша система омоложения лица включает три аспекта:

  • эмоционально- психологический (и даже философский);
  • тренировка мышц лица при помощи специальных упражнений;
  • массаж лица на основе древнего японского массажа гейш.

Крем для массажа Вы можете использовать любой, который Вам нравится, но лучше натуральный.

РЕЗУЛЬТАТЫ просто поразительные! Уже после первого занятия заметны улучшения, а через неделю занятий по 10-15 минут Вы поверите в мудрость Вашего тела, и успехи каждого дня Вас будут вдохновлять на продолжение регулярных занятий.

Если Вы абсолютно уверены в своем настрое, вы можете самостоятельно изучить по Youtube комплекс для мышц лица:

А деньги, сэкономленные на ботоксе и пластике, лучше вложить в путешествия, здоровье и радости жизни!

    Самое интересное